bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

СБУ обвинила Россию в подкупе пенсионеров за 150 гривен

Служба безопасности Украины сообщила об организованной в Киеве акции протеста «фейковых» родственников участников АТО, которую профинансировали «российские спецслужбы». Мероприятие подготовили «подконтрольные российским спецслужбам лица», отметили там. Для массовки за 150 гривен были наняты 250 пенсионеров и студентов.
Подробнее.

Я конечно горжусь подвигом гениальных украинских спецслужбистов. Но вот у меня вопрос к политикам. Если в свободной гордой независимой стране люди за 150 гривень готовы выходить на любые митинги - так ли уж страна эта горда, независима и свободна? Или все же стоит в консерватории подправить?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

  • Не плачьте...

    ...Чапай думает. Общий вывод появился сразу. И в общем, пока не изменился. Но в процессе додумывания появляются идеи. Хорошие. Я еще немного…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments