bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Конспирологии псто

В башне Всемирного торгового центра 1 (One World Trade Center), строящейся на месте разрушенного Всемирного торгового центра на Манхэттене, в субботу, 2 июня, произошел пожар. Об этом сообщает Associated Press.

Возгорание было зафиксировано на 89, 90 и 91 этажах здания. Сначала огонь при помощи огнетушителей попытались потушить строители; позже им на помощь прибыли пожарные. Они получили сигнал о пожаре в здании нового Всемирного торгового центра в 07:15 утра по местному времени.

Поскольку очаг возгорания находился высоко над землей, тушение было затруднено. С огнем удалось справиться чуть более чем за час, сообщает CBS News со ссылкой на начальника пожарной службы Манхэттена Джима Эспозито.

В результате пожара никто не пострадал, а конструкции здания повреждены не были. О причинах пожара не сообщается. Известно лишь, что загорелась деревянная обшивка, которую используют при возведении небоскреба.

Что характерно - горело больше часа, и конструкции ВТЦ не обрушились. Почему-то. И даже не пострадали...

Tags: Мысли дилетанта, Офигеть!, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments