bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Военного психиатра Украины отстранили после слов об опасности ветеранов АТО

Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности главного психиатра ведомства, начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра полковника Олега Друзя. Ранее он заявил, что 93 процента участников АТО являются потенциальной угрозой для общества.
Подробнее.



И ведь что интересно?

ПРАВ ПСИХИАТР, ОЙ КАК ПРАВ...

Потому что есть травматический стресс - раз, посттравматический стресс - два. Везде и всегда, где и когда есть война. А тут еще и общество у нас находится под перманентной мощной промывкой мозгов, в основе каковой (как всегда при промывке мозгов) лежит подавление личности. Пропагандой, угрозой применения силовых мер со стороны "патриотов" и так далее. И все это в условиях, когда нашему законодательств Ежов с Ягодой завидуют черной завистью...

И вот как-то никто не подумал, что не может министр обороны Украины тонуть там быть министром обороны под такой фамилией...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • А вот вам поржать

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Взаимоисключающая информация

    Вчера я говорил, что будет интересно. И таки да. Пришла взаимоисключающая информация. Раз и два. Почему взаимоисключающая? Давайте…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments