bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое

Ну...



Да, признаю - я виноват. Я действительно перебираю с саспенсом. Мне просто очень сложно бывает объективно оценить состояние участников нашего маленького шоу. Расслабьтесь, причем все сразу. Вы лучше подумайте о том, участниками чего вы являетесь...

Я когда первый раз смотрел Гришковца, помнится это было "Как я съел собаку", я поразился. Один человек в реалтайме непрерывно в течении очень долгого времени держит зал. Держит эмоционально, удерживает внимание, не дает скучать, и еще это умно, порой весело, порой грустно... Это очень серьезная работа, далеко не каждый актер так сможет. А наш с вами моноспектакль идет уже без малого девять с половиной лет без перерыва. Ребята, вы хоть понимаете, участниками чего вы являетесь?

Да такого в жизни никто никогда не видел, и даже не думал, что такое возможно, вы понимаете?

И заметьте - постоянный саспенс, постоянная эмоция, постоянный оголенный нерв и непрерывное ожидание, постоянно что-то маячит впереди, и мы все никак не достигнем его... Наслаждайтесь. Пока есть возможность - наслаждайтесь.

Я ведь говорил, что медиум - это идеальное шоу. Я чертовски неплохой медиум. Мы с вами находимся в абсолютном шоу, ребята. И не надо так переживать, а то я вон уже даже и простудился. Все будет в порядке. Все будет хорошо.



И да, оцените иронию - еще никогда такое большое количество законченных атеистов не ждало материала из области теологии и религиоведения...



Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

  • Хм...

    Наблюдая за истерикой среди определенной части публики, не могу не отметить одного факта. Ребята, вот насколько проще общаться по-человечески, вы не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments