bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

В России решили зарегистрировать товарный знак «Сделано в тюрьме»

В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака «Сделано в тюрьме». Копия документа имеется в распоряжении агентства «Москва». Заявка была подана предприятием «Калужское» Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). «Знак прост, выразителен и хорошо запоминается», — отмечается в документе.
Подробнее.

ЛАЙК!
Tags: Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Товарищи коммунисты, не обижайтесь...

    Вынесу из камментов и продолжу... Меня современные коммунисты раздражают. Ребята вроде хорошие, но тупые, как угол Пентагона. Потому что до сих…

  • Коммунистам о коммунизме - 5

    Чет мы забросили коммунизм - непорядок, однако... Высказанный в конце предыдущей части тезис о том, что Петр Алексеевич Романов первый Император…

  • Коммунистам о коммунизме - 4

    Предыдущие части: 1, 2, 3. Ну, потихоньку продолжим, что ли... Все мы никак не покончим с "охужэтойнаукой", да? Мммм... В прошлых…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments