bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Общий рынок...

Организация Amnesty International сообщила, что украинский госконцерн через ОАЭ нелегально поставлял в Южный Судан вооружение.

Пока Украина просит военную поддержку у стран Запада для того, чтобы якобы защищаться от агрессивной России, во всю налажен канал поставок этого вооружения в третьи страны.

В докладе организации говорится, что к поставкам причастен украинский государственный спецэкспортер продукции военного назначения "Укринмаш", который подписал контракт с ОАЭ.

Эта страна получила от Украины тысячи единиц стрелкового оружия и минометов, РПГ.

При этом организация заявляет, что такие поставки противоречат Договору о торговле оружием, который подписала Украина с ОАЭ.

Украина ситуацию еще не комментировала.


Дядя Волкер, подари Украине атомную бонбу! Заказчик уже оплатил, заждался, изнервничался...

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments