bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Дегенератус среднестатистическус...

Просто парад сегодня опять. Это ж надо... У Великих озер Канады найдена подводная лодка нацистов, которая исчезла в 1943 году. - пишет мне Интернет. И показывает фотографию, на которой изображена буксировка остова К-3 "Ленинский комсомол" (или чего-то однотипного) - первой советской атомной подводной лодки...







Так еще и историки, которые типа идентифицировали найденную немецкую лодку, видео сделали - да-да, с "ЛК"...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви...
Subscribe

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

  • А суть?

    Есть хороший анекдот. Времена Российской империи, казачья сотня идет по пустыне, выполняя высочайшее повеление... Останавливаются на привал.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments