bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О Никола Тесла, холодном термояде, Интернете и конспирологии...

В очередной раз наткнувшись на просторах необъятного на фильм о холодном термояде, решил наконец высказаться на тему.

Что объединяет Теслу, Болотникова, Гугль, Ассанжа и КГБ? Конспирология... Тесла мог взорвать мир, но не взорвал. Сто лет прошло, тысячи физиков по всему миру знают уже куда больше Тесла - а взорвать не могут. Или могут, но молчат? А вот Тесла - вот он мог. Сюда же относится легенда о последнем томе Хэвисайда, теории единого поля Эйнштейна, и естественно - холодный термояд. Страшные корпорации убивают ученых, чтобы те не мешали им качать нефть и извлекать прибыль, убивая планету... Почему-то никому не приходит в голову мысль о том, что установка холодного термояда - идеальный источник энергии для подводных лодок и авианосцев, а при малой массе - и для самолетов с крылатыми ракетами. Почему-то никому не приходит в голову, что при современном развитии науки удержать такое открытие в руках одной страны нереально, а патентное законодательство и международные организации позволяют контролировать его распространение значительно проще и надежнее, чем гостайна. Более того, на холодном термояде не сделаешь бомбу - вот он, идеальный источник энергии для негров и прочих недоевропейцев...

Так что по всему выходит, что холодный термояд, если бы он был изобретен - применялся бы давно и повсеместно, и лоббировали бы его Шелл, БиПи, Стандарт Ойл и прочие. По крайней мере, это позволило бы им вторгнуться на рынок производства электроэнергии, где пока что рулят совсем другие компании...

Теперь про Интернет. После Оранжевой, Тюльпановой (или Розовой?) и прочих твиттерных революций в инете настойчиво муссируется идея интернет-войн. Создаются подразделения, вкладывается баблос, промоутятся герои... Никому не приходит в голову, что все эти "экстремистские сайты" - превосходный способ собрать всех недоумков в одном месте. Терроризм в Интернет отсутствует. Как факт. В Интернете нечего взрывать, а там, где есть что взорвать - там Интернет не помощник, там взрывчатка нужна, карта, расписание охраны и прочие прибамбосы.

Используют ли Интернет спецслужбы? Да, используют. США активно признают, что ищут в Интернете потенциальных террористов, провоцируют, арестовывают и сажают. США полностью признают, что для организации событий в Египте, Сирии, Ливии, России они использовали социальные сети. Зашел ты на Одноклассники, например, а там тебе и Абай и выкупай. Пошел абаиться - угодил в кутузку. Сам дурак.

Что делает человек разумный? Человек разумный думает головой. И человеку разумному в голову приходят вот какие мысли.

Изначально Интернет создавался для общения специалистов. Специалисты общаются безо всяких твиттеров? Общаются. В общем доступе вы не найдете ни одного ресурса, на котором происходило бы общение серьезных физиков или химиков. Только научпоп или "визитки", чтобы люди списались и начали работать более адекватным образом. Какой профит из этого извлекает США как франшизодержатель? Да никакого... Потому что давным давно все самое интересное происходит через научные публикации, а они к интернету никакого отношения не имеют.

Затем Интернет стал использоваться коммерческими организациями. Купи-продайками. Какой профит от этого извлекают США, как франшизодержатель? Да никакого, поскольку теперь можно связаться напрямую с поставщиком и получить сэмплы продукции.

Затем Интернет стал использоваться (когда изобрели социальные сети) для продвижения идей о Дас Американишен Райх. Ну вот типа Интернет есть свободная общественная трибуна, все заходят и видят, что с США хорошо, а без США плохо. После нескольких революций, после заявлений об участии Госдепа и ЦРУ в "работе" социальных сетей нормальный человек забивает на это дело бааальшой болт. Какой профит от этого имеет США? Отрицательный. Поскольку участие некоторых американских правительственных организаций дискредитирует идею Интернета как трибуны для свободного общения.

Более того - в Интернете у нас не только сторонники демократии. И вот на фоне происходящей дискредитации США как "свободной" и "миролюбивой" страны, выступающей за "открытое" общение людей разных стран, они безыскусно, но упорно ведут разъяснительную работу. И даже добиваются успеха, как Россия в войне 888, как Каддафи, как Иран :)

Я утверждал и утверждаю - Интернет разрушит США гарантированно и надежно.

Вот такая конспирология... :)

Что же касается страшных пентагоновских сетевых воев (все они - гои!), то пусть люди хуйней маются, мне не жалко...
Tags: Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments