bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Просто так

Я так понимаю, сферический майдан в вакууме еще свистит-пляшет-поет?

Короче. С понедельника по пятницу у нас будни, люди делом заняты. А в субботу и воскресенье у нас выходной, и любопытному народу хочется развлечься. Поскольку проблемы неопатриотов в том числе связаны и с народной поддержкой, точнее отсутствием оной, и поскольку в выходные появляются праздношатающиеся искатели впечатлений в количестве, причем активно ищущие эти самые впечатления, возможна встреча двух одиночеств, повторенная множество раз.

Этот момент могут попытаться использовать наши патриоты-руволюционеры, имеющие противную привычку подставлять чужие головы вместо своих, и затем с восторгом плясать на костях героев патриотические ритуальные танцопения.

В публичных местах возможны провокации, мини-демонстрации, и даже постановочные ситуации с фальшивыми титушками и прочее дерьмо. Товарищи органы Украины, я вас не люблю, конечно, и вы меня тоже - но от вас тут требуется профессионализм. Каждая невинная тушка идиота, получившая телесные разной степени тяжжести, станет агитировать против вас в том числе - а оно вам надо?

Работайте аккуратно, но сильно. Но аккуратно.



Ибо иначе, как говорится,



В общем, не мне вас учить - просто вы должны иметь в виду, что ситуация слегка меняется.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments