bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Украина назвала условия покупки газа у России

Украина может возобновить покупку газа у России, если точка учета топлива будет перенесена с западной на восточную границу страны, заявил вице-премьер Украины Владимир Кистион. Но в нынешнем формате импорт российского топлива — это «очень рискованно и безответственно», подчеркнул он.
Подробнее.

Дорогие товарищи соотечественники! Все очень просто, я бы сказал - элементарно. Как только вас примут в ЕС - точка учета топлива автоматически переедет с западной границы на восточную.

Так что все очень просто - вы вступаете в ЕС, и телемаркет. :)
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

  • Хм...

    Наблюдая за истерикой среди определенной части публики, не могу не отметить одного факта. Ребята, вот насколько проще общаться по-человечески, вы не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments