bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

В МВД Украины заподозрили Кадырова в покушении на Мосийчука

Советник главы МВД Украины Иван Варченко заявил, что в покушении на депутата Игоря Мосийчука присутствует российский след. «Есть конкретные доказательства, в частности заявления Рамзана Кадырова от 2014 года, в которых он прямо говорил о своих намерениях убить Мосийчука», — отметил Варченко.
Подробнее.

WTF?????

Нет, ну касательно российского следа - понятно. "Хто всравсь? - Невістка!". Это святое. Это даже я не стану оспаривать. Уж версии-то мы умеем, этого у нас не отнять. У нас что не версия - то Путин.

Но при чем Кадыров?

Далее. Абсолютно непонятно, зачем это Кадырову, и вообще русским. Кому был интересен Мосейчук, когда есть масса гораздо более интересных фигурантов? Какова цель, какова задача, каков рассчет? Если бы Мосейчук склеил ласты - его соратники только сказали бы спасибо, ибо меньше ртов на каравай - откусить лишь успевай. Леди с автомобиля - скорость увеличивается. Баба з возу - кобыла в курсе дела. Меньше политическая конкуренция, больше шансов на свою долю джек-пота.

Вот лично я считаю, что внутриполитические разборки, особенно с учетом возни вокруг лагеря бомжей у Рады, в текущей ситуации гораздо более рациональная версия.

И опять, техника исполнения. Чтобы расположить мопед со взрывчаткой - надо заранее знать, куда и в какое время господин Мосейчук направит свои стопы. И что-то мне подсказывает, что господин Мосейчук Рамзану не отчитывается о своем графике передвижения...



Я так думаю, что от дразнения Путина мы плавно переходим к дразнению Кадырова?

Кстати - а на каком мотоцикле Рамзан-то в Киев приехал?
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments