bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое...

Вот хочется что-то написать. А не надо. А кому-то хочется почитать. А нечего. Жизнь несправедлива...

Ну сейчас особенно писать и не нужно. Это журналисты пишут, когда что-то происходит. Но в чем фишка? Когда что-то происходит - значит, огромные (или не очень) тяготеющие массы пришли в движение, и хрен ты тут чего остановишь, понимаете ли... Писать надо, когда не происходит ничего. Потому что именно в это время формируются условия, которые эти самые массы в движение приводят...

А сейчас вот, потихонечку...



А хотя - можно и написать чего-нибудь, да...
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • МКС или Марс?

    Раз пошла такая пьянка... Еще год назад дискуссия "МКС или Марс" была весьма оживленной, и произошло это по причине планов США отдать…

  • Prototype this по-русски - выпуск 162. Сарай для МКС

    Посмотрев видео разгрузки грузовика Прогресс, подумал вот о чем... Работы на внешней поверхности станции требуют не только перемещения…

  • Вызов. На пороге.

    Пришлось загрузить картинку. Двадцать первый век на дворе - они уже месяц не могут решить вопросы с корневыми сертификатами... Половина сайтов не…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment