bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Белый дом подсчитал число жертв коммунистических режимов за 100 лет

«За минувшее столетие коммунистические тоталитарные режимы по всему миру убили более 100 миллионов человек и подвергли бесчисленное множество людей эксплуатации, насилию и неслыханному разорению», — говорится в заявлении Белого дома в связи с Национальным днем жертв коммунизма.
Подробнее.

Они завидуют празднику...

Ну-ну...

Давайте посчитаем число жертв "демократических", "либеральных" и прочих режимов. Сюда войдут жертвы обоих мировых войн, жертвы Гражданской войны, убитые Антантой и белогвардейцами, все уничтоженные в нацистских лагерях (открываем Хайема и понимаем, что нацизм отнюдь не относится к числу "коммунистических режимов"), все жертвы войн на Ближнем Востоке...

Мать моя, только в 21 веке либералы уничтожили в странах ислама столько народу... А жертвы "революций" в Ливии и Сирии? А в Югославии? А еще был Вьетнам и Камбоджа. А еще было в Никарагуа. В Алжире. Давайте добавим сюда Африку - Родезия, Сомали, да?

Ребята, что я могу сказать...

Кстати, часть погибших китайцев была уничтожена Гоминьданом.

А сколько погибло от голода, в результате экономических санкций?

Ребята, это очень хреновая арифметика. Для Белого дома хреновая...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments