bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Медики пожаловались на половые предпочтения уличных спасателей

Исследователи при анализе 19 тысяч сердечных приступов в США и Канаде выяснили, что оказавшиеся рядом с умирающим человеком люди проводили реанимационные мероприятия в отношении 45 процентов мужчин и 39 процентов женщин. При этом в домашних условиях половые различия роли практически не играли.
Подробнее.

Ох уж эта мне политкорректность! Нет чтоб сказать прямо - шансов отхватить обвинение в сексуальных домогательствах от бабы выше, чем от мужика. В силу чего при виде умирающей бабы возникает сомнение, а может медиков подождать... Заметьте - виной всему феминизм! Права, мать его, женщин, на не привлекать внимания мужчин. Между прочим, лет пятьдесят назад ситуация была бы обратной - баб кидались бы реанимировать чаще...

Что касается домашних условий - в силу микросоциальных отношений с четкими социальными ролями, попасть в двусмысленную ситуацию гораздо сложнее. Вот потому и процент равный - последствий никто не боится.

Кстати, вот побочная информация - оказывается, представление о реанимационных действиях имеет около 40% населения. Там по крайней мере. Как здесь - не знаю, лично я не умею. Так что ко мне не обращаться, если что...
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Чужие сны...

    Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая... Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю. Авиасалон.…

  • Однако...

    Ученые создали искусственный интеллект для полезных советов, а он оказался расистом Вот даже ИИ уже говорит - АСТАНАВИТЕСЬ!

  • Девочки-дизайнеры

    Лучший каммент под видео выглядит так: Я только хочу добавить, что сила тяготения на Луне в шесть раз меньше, чем на Земле. То есть - сила…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments