bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Мёдом намазано...

Корпорация Airbus Defense and Space в Берлине на конференции International Fighter 2017 раскрыла концепцию нового истребителя пятого поколения для ЕС, сообщает Jane’s 360.



Создаваемый New Fighter должен стать частью семейства пилотируемых и беспилотных аппаратов системы FCAS (Future Combat Air System). Заказчиком истребителя стали Германия и Франция, предполагается, что самолет в 2040-х годах заменит истребители четвертого поколения Eurofighter Typhoon и Dassault Rafale.

Чет я очкую... Пока что никто не смог нормально завершить ни одной разработки, в названии которой фигурировало бы слово "будущее". Успешное завершение всегда почему-то неопределенно маячит в грядущем...



Мысль же о том, что один самолет может заменить как перехватчик, так и палубный истребитель-бомбардировщик... Одно радует - что оно хотя бы не с вертикальным взлетом. Американские налогоплательщики не зря платили деньги - кое-чему французы все же научились...

Но все же - как любят люди наступать на одни и те же грабли... Как будто кто-то ручку медом обмазал...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments