bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Вошли в роль...

В американском Детройте две группы полицейских, действовавших под прикрытием, напали друг на друга. Об этом сообщает Fox 2 Detroit.

В инциденте оказались замешаны стражи порядка из разных департаментов. Два полицейских из 12-го участка вошли в роль наркоторговцев, желая поймать потенциальных покупателей веществ. На их уловку «клюнули» притворившиеся желающими приобрести дозу правоохранители из 11-го участка.

Внезапно полицейские из 11-го участка достали оружие и приказали самозваным драгдилерам лечь на землю. Затем группа полицейских от 12-го участка ворвалась в близлежащий дом с целью провести там обыск, однако там уже работали их коллеги из соседнего департамента.

Между полицейскими завязалась драка, во время которой правоохранители даже достали оружие. После инцидента один полицейский был госпитализирован. Хозяин дома же все это время наблюдал за происходящим.


Tags: Йумар, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments