bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Когда суицид становится фетишем...

Верховная Рада Украины приняла поправки к закону «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты». Об этом сообщается на сайте украинского парламента.



Согласно документу, Великую Отечественную войну и войну с империалистической Японией отныне будут называть Второй мировой войной. При этом число 1945 исключается из текста закона.

Это удивительные люди. Официально Вторая Мировая война началась в 1939 году. Закончилась в 1945-м. По итогам войны фашизм официально признан побежденным и поставлен вне закона (по крайней мере формально) в большинстве стран Европы. И мира.

Теперь смотрим на украинский закон. Война началась в 1939 году. Но она не закончилась в 1945-м, понимаете? И никакой победы над фашизмом не было! Иными словами, учитывая тот факт, что УНА/УНСО сражалась на стороне фашистов, что современные украинские "патриоты" считают УНА/УНСО своими прямыми родителями, разделяют их идеологию и не признают войну завершившейся поражением в 1945-м, мы имеем следующий интересный казус:

ВЕРХОВНАЯ РАДА ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ТЕКУЩИЙ КИЕВСКИЙ РЕЖИМ ФАШИСТСКИМ, ПРИЧЕМ ЭТО ПРИЗНАНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО.

Далее. Во Второй Мировой войне США и СССР сражались вместе против фашизма. Поскольку украинопатриоты солидарны с УНА/УНСО, которая сражалась за фашистов, то есть против СССР и США, а также факт непризнания войны завершившейся, это означает, что принятие данного закона в данной редакции автоматически является объявлением войны против Соединенных Штатов Америки. На законодательном уровне.

ВЕРХОВНАЯ РАДА НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ США, БРИТАНИИ, ФРАНЦИИ, БЫВШИМ СОВЕТСКИМ РЕСПУБЛИКАМ, А ТАКЖЕ ПОЛЬШЕ, ЧЕХИИ, ВЕНГРИИ, БОЛГАРИИ, РУМЫ... КОРОЧЕ - ВСЕМ ЕВРОПЕЙСИМ ГОСУДАРСТВАМ.

Далее. Факт объявления Украиной войны Соединенным Штатам (а также всем остальным цивилизованным государствам) автоматически делает всех сотрудников украинсих коммерческих и государственных правовых субъектов врагами стран, в которых они находятся. Каковые враги должны либо прекратить детельность в интересах фашистского государства, либо быть интернированы, либо при отказе от интернирования - арестованы и осуждены. Любые украинские военные за границей являются комбатантами и подлежат пресечению в виде немедленного задержания или ареста. Наконец, для желающих жить нормально остается только один вариант - отказ от украинского гражданства.

В число подлежащих интернированию либо аресту также входят украинские мигранты 40-х годов.

ЭТО РАДА СДЕЛАЛА ЗАКОНОДАТЕЛЬНО.

Наконец - вишенка на торте.

Отказываясь признавать итоги Второй Мировой войны, которая для наших патриотов еще не закончилась, Верховная Раду Украины автоматически лишает США статуса страны-победителя во Второй Мировой войне. Если США не опротестует это - значит, американская администрация соглашается с тем, что во Второй Мировой войне она не победила. Автоматически ставятся под сомнение итоги Ялтинской системы и так далее...

Короче - Рада назвала США лузерами НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.

США, вы не победили ни Гитлера, ни фашистов, они живы, они в Киеве, вам понятно? И вы им еще и денюжки платите - наверное, контрибуцию... ОПА-НА - США ПРОИГРАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ БАНДЕРОВЦАМ!

Ребята, это все закреплено на законодательном уровне в моей стране прямо сегодня...

Теми же поправками официально закрепляется термин «Революция достоинства», ранее именовавшийся как «массовые акции гражданского протеста в Украине с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014-го за евроинтеграцию и против режима Януковича». Также пострадавшим активистам Майдана будет присвоен статус участника боевых действий.

Дорогие товарищи украинские парламентарии! Вы удивительные люди! Потому что статус "участник боевых действий" выдается только комбатантам... Отказавшись от формулировки "гражданский протест", причем законодательно - вы автоматически позволяете суду в Гааге обвинить всех участников Евромайдана в военном преступлении, заключающемся в вооруженном захвате власти в Украине, и оспорить это не можете, ибо все лица, имеющие статус "участника боевых действий" - комбатанты.

Короче - вот теперь сядут все! Рано или поздно - но сядут...

Те же самые обвинения в вооруженной агрессии распространяются и на представителей Госдепа США, раздававших печеньки и оказывавших помощь военным преступникам. Ибо содействие военному преступлению в момент его совершения также есть военное преступление.

Нуланд, айда чалиться!

[...]

В мае 2016-го президент Украины Петр Порошенко назвал декоммунизацию вопросом национальной безопасности Украины. Он также предостерег от возвращения к старым имперским наименованиям городов страны, пообещав не допустить, «чтобы карту Украины вновь запятнали новороссийскими топонимами».

С подчеркнутым согласен. Государство нужно защищать...

Знаете, есть такой американский фильм - "Короли суицида". Так вот, у меня складывается такое впечатление, что у нас тут суицид стал прямо-таки фетишем...
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

  • Готовь сани...

    Ютуб выкатил мне в рекомендациях вот такое... Учитывая наши местные постоянные нервы из-за выпадения мизерных количеств снега, я впечатлился. Все…

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments