bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ярмарка тщеславия...

Вчера я испытал истинный восторг от Додона, который одной фразой нокаутировал весь мировой политикум. Сегодня у Додона появились опасные конкуренты:



Вот все смеялись над Дженифер Псаки, а зря. Потому что девушка умная, а по сравнению с этим вот - так просто гениальная. Знаете, двух вещей мне сейчас не хватает - идеологического отдела ЦК и Дженифер Псаки...

Если вы уже просмеялись, и способны думать серьезно, то вот какая есть неприятная мысль.

Амина Акуева, котороя ни разу не Амина и по рождению даже близко не Акуева, и которая известна не как мать героина всей Украины (героин всей Украины имеет другое происхождение), а как криминальная довольно личность, в такой вот подаче становится крайне неприятным фактором. Она смазлива, она молода, она мусульманка (на европейцев это действует гипнотически, потому что экзотика), она погибла насильственной смертью, и говоря о ее гибели, можно ужасаться Путиным. Да, это дурь, это маразм, это ахинея, это очевидное гавно - но именно такое гавно проще всего подать европейцам и американцам...

Потому что они привыкли жрать именно такое гавно.

Пока никто не заметиг, поясню и буду первым. Амина Акуева - это Георгий Гонгадзе Евромайдана. Ее уже приготовили и запустили. И точно так же, как дело Гонгадзе пихали в морду каждому президенту Украины, точно так же теперь, когда Гонгадзе всем надоел - теперь будут пихать Акуеву, используя ее в качестве рычага для оказания влияния на общественное мнение, рычага давления на политиков и инструмента для смены политического курса в нужную сторону. Процесс уже запущен...

Знаете, а я вот думаю, может, Гонгадзе тоже был интерном-хирургом, активистом, спавшим со своим мужем на Майдане и героиней Украины?

Ну, по крайней мере мы точно знаем - как зовут этот светоч мысли маразматического возраста из американского конгресса, выступление которого нам прокомментировал Шарий? - кто именно собирается производить госпереворот на Украине. И как именно.

Блядь, ну почему они всегда выбирают в герои каких-то конченных у..........
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Девочки-дизайнеры

    Лучший каммент под видео выглядит так: Я только хочу добавить, что сила тяготения на Луне в шесть раз меньше, чем на Земле. То есть - сила…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Кстати по поводу короны...

    Товарищи ученые. А проверьте-ка один рецепт. Моего имени. Всю жизнь жру не задумываясь. Луковый салат. Вот только сейчас употребил с…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments