bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Блядь...

...наш человек!



В Усть-Илимском районе Иркутской области началась проверка по факту похищения медведем оружия. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг, 23 ноября.

Как стало известно полицейским, 16 ноября 57-летний охотник-промысловик обходил свои угодья, расположенные в десятках километрах от ближайшей деревни. Мужчина решил остановиться в одном из зимовий, оставил вещи в избушке и пошел за водой. По возвращении он услышал в строении подозрительный шум и увидел силуэт медведя.

Испугавшись, охотник несколько часов прятался в лесу, а когда вернулся, обнаружил пропажу мешка из-под рыбы, в котором хранил оружие. Как оказалось, пропали ружья «Вепрь» и «ИЖ», еще одно с поврежденным прикладом и характерными следами от зубов зверя он нашел недалеко от избушки. В течение нескольких дней мужчина пытался самостоятельно отыскать пропавшее имущество, однако сделать это ему не удалось.

Охотник сообщил об инциденте полиции, стражи порядка выехали на место происшествия. Однако с момента посещения медведем избушки прошел обильный снегопад, который окончательно скрыл следы зверя в тайге, отметили в МВД. В итоге в отношении мужчины завели административное производство по статье 20.8 КоАП РФ («Нарушение правил хранения, повлекших утрату оружия»), которая предусматривает лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на срок до года, а также штрафы.
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу, Шляпы долой!
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments