bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Воры неторопливо подготовились и похитили 9 тысяч бутылок водки в США

Полиция в Калифорнии (США) разыскивает трех человек, подозреваемых в похищении 1,8 тысячи галлонов (6,8 тысячи литров) элитной водки с винзавода Fog Shots в Лос-Анджелесе. Стражи порядка пытаются понять, как грабители унесли добычу за раз — это больше девяти тысяч бутылок.
Подробнее.

Вот оно, вот оно, на елду намотано...

Короче. Торговой марке захотелось резко повысить продажи. Потребительская ценность продукта, помимо качества, определяется статусом, то есть, в частности, эксклюзивностью. Продукт, который труднее достать, при прочих равных потребительских свойствах, обладает большей ценностью для владельца. Таким образом, теперь, в канун праздника, бутылка водки данной торговой марки будет цениться выше, чем если бы кражи не было, так как менеджер пожаловался на сложности производства, и значит, водка данной марки перешла в разряд раритетов. Вангую, что именно данную водку покупатели будут хватать в первую очередь, поскольку, во-первых, она дефицит, а во-вторых, именно ее неизвестные воры посчитали достойной похищения, причем похищения загадочного и нераскрытого, похищения века, можно сказать...

Вот такой он - маркетинг.

А водки этой - водки этой хватит на всех желающих.

УПД. Развезли склад по торговым точкам, устроили бардак и вызвали полицию.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments