bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Полет мысли дегенератов доставляет...



На топваре появилась феерическая новость.

Информационный источник «Al-Kadhab-News» со ссылкой на правозащитную организацию «Untruthful Democracy» сообщает о том, что на аэродром «Хмеймим» в провинцию Латакия переброшены российские многоцелевые истребители 5-го поколения Т-50 (экспортная модификация FGFA).

Я заинтересовался этим, и вот почему. "Обкатка" в Сирии ПАК-ФА говорила бы о завершении цикла полигонных испытаний комплекса бортового вооружения, и переходу к испытаниям в боевых условиях. Однако, прочитав, что Т-50 является экспортной модификацией FGFA, а не наоборот, как на самом деле, я испытал острый приступ смеха, плавно переходящий в гомерический хохот.

В сообщении говорится, что самолёты в количестве не менее 3 единиц прибыли в Сирию, поднявшись в воздух с одного из подмосковных аэродромов и осуществив перелёт в воздушном пространстве Турции. Договорённостей об использовании турецкого воздушного пространства удалось достичь при активном взаимодействии с генеральным штабом Турции и лично президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Я не знаю, откуда у правозащитной организации появилась информация о точке вылета и маршруте полета военных самолетов, с учетом того, что данные самолеты являются экспериментальными и секретными, а также того, что по транспондерам их отследить невозможно, ибо международные полеты они проводят в сопровождении транспортного самолета-лидера, просто в связи с особенностями навигационных комплексов.

Сообщается, что новейшие многоцелевые истребители переданы ВВС Сирийской Арабской Республики, и сирийские военные лётчики уже нанесли серию ударов по позициям террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в районе города Дейр-эз-Зор.

И вот здесь мой гомерический хохот перешел в обессиленное похрюкивание. Дело в том, что каждый тип самолта уникален. Чтобы пересесть с МиГ-21 на МиГ-23, требуется длительное переучивание. Что же говорить о пересадке на принципиально иной борт? Если вышеприведенные соображения казались верхом дебилизма, то данное представляется абсолютным имбецилизмом. Даже российские летчики, не прошедшие переучивания, не могут пилотировать, тем более в боевых условиях, эту машину - а что говорить о сирийцах?

Представитель правозащитной организации «Untruthful Democracy» сообщает о том, что он лично определил Т-50 в небе над Дейр-эз-Зором по характерному гулу двигателей второго этапа (изделие 30). Уверенности в том, что это именно Т-50, ему добавил замер транспортиром угла стреловидности по передним и задним кромкам крыла, составляющего, как известно 48 и -14 градусов соответственно. Все данные переданы в международный фонд защиты демократии с перечнем возможных санкций против режима Асада.

Он определил. По двигателю второго этапа. Которого еще никто кроме разработчиков не видел. И который, буде окажется установлен на ПАК-ФА, потребует специального цикла летных испытаний и доводки с целью определения реальных летных характеристик и правки РЛЭ...

Блядь, а мы над Псаки смеялись...

Этот очевидный выкидыш мозга головного рака просто не мог, не имел права появиться даже в желтой прессе. Если бы это никому не было нужно. Предполагаю, что эта тупая провокация направлена на то, чтобы спровоцировать требования со стороны НАТО контроля российских воздушных перелетов в воздушном пространстве Турции. То есть - это очевидная политически мотивированная лапша с далеко идущими последствиями.

Боже, но до чего эта лапша тупая...
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments