bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Интерференция



Сел я жрать. Макароны с курочкой, соус чили и забодяжил себе кубик бульона в кружке, запивать, значит... Жру. Чувствую - что-то не то с бульоном. Ну конкретно не то, вообще в смысле. БУЛЬОН ОСТРЫЙ, АЖ ПЕЧЕТ.

Почесав репу, дошло.

Я ел мясо и макароны с острым соусом чили. Ну, учитывая мои дозировки - совсем он и не острый, на самом-то деле, но - соответствующая нотка вкуса имеется. А потом запивал это дело горячим бульоном, который сам по себе абсолютно ни разу не острый. НО!



В состав бульона входят усилители вкуса.

Потому при выпивании горячего бульона остаточный вкус от чили резко усиливался, создавая полное впечатление очень острого бульона.

Круть, не так ли?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Кстати немного лингвистики

    В Киеве переименовали площадь Льва Толстого в площадь Украинских героев. И все бы хорошо, но как известно, без зрады в этой стране даже кошки не…

  • Англичанка гадит...

    Весьма интересное видео. На самом деле стратегия по "защите прав малых народов" - это одна из стратегий принципа "разделяй и…

  • Немножко недоработали

    Команда инженеров и дизайнеров Wilson придумала амбициозный проект баскетбольного мяча без воздуха, который печается на специальном 3-D принтере.…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 8
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments