bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

У США зрозуміли, хто є справжнім "шатуном" в Україні



У США зрозуміли, хто є справжнім "шатуном" в Україні - Петро Порошенко і його посіпаки.

Американські політики заговорили про припинення будь-якої допомоги уряду України, включно з допомогою у сфері безпеки і оборони.

Про це відкрито заявив відомий американський політик Майкл Карпентер.


"Якщо Рада голосує за зняття голови Антикорупційного комітету та директора НАБУ, я рекомендуватиму припинити будь-яку урядову підтримку України з боку США, включно з безпековою підтримкою. Це безчестя", - заявив Карпентер на своїй сторінці у Twitter.

Нагадаю! Майкл Карпентер є колишнім заступником помічника глави Пентагону з питань України та Євразії в адміністрації Барака Обами. Сьогодні Майкл Карпентер очолює аналітичний Центр Байдена при Пенсильванському університеті.


Вот такие пироги.

На самом деле это довольно любопытный и неоднозначный высер. Во-первых, он полностью дискредитирует так называемую "революцию достоинства". Ну то есть весь тот праздник торжества демократии, который нам устроили в 2013-2014, по признанию самих американцев, оказался неудачей. Не за тех топили, не тем бабло давали - вот какой вывод следует из сентенции господина Карпентера. Следует ли считать данное заявление официальным признанием ошибочности курса администрации Барака Обамы, господин Карпентер? Во-вторых, дискурс господина Карпентера целиком и полностью дезавуирует ответственность США за действия украинского режима в 2014-2017 годах, причем это касается не только Петра Порошенко, но и всех вообще политических и военных структур, каковые, мы напомним - поддерживались сторонниками "демократии" повсюду в мире. Чего только стоят заявления господина Макфола и господина Пайета, а также роль в майданных событиях некоей Виктории Нуланд, бывшей аккурат в то время ни много, ни мало - госсекретарем США. Одним заявлением господин Карпентер подверг сомнению компетенции политикума США эпохи Барака Обамы, заодно нанеся ущерб имиджу горячо любимой им демократической партии США.

Браво, господин Карпентер, так и продолжайте!

Еще немного, и Обама вместе с Нуланд отправятся в Гаагу, да...

Кстати, касательно Гааги. Поскольку действия правительства Порошенко всецело поддерживались администрацией США, а теперь это правительство объявляется "не тем парнем", это тем самым автоматически лишает "революционные силы" Украины периода 2014-2017 годов иммунитета перед международными органами правосудия. Еще раз. Пока с точки зрения США и всего остального мира "герои АТО" были именно героями, жертвы среди гражданского населения, теракты, в том числе признанные, угрозы с трибуны Рады и прочее сходило им с рук, поскольку они были "тем парнем", который боролся с "не тем парнем". Однако как только мы объявляем всех этих людей "не теми ребятами", как только Петр Алексеевич как главнокомандующий становится "врагом-шатуном", так сразу его приказы теряют легитимность и становятся преступными, и следовательно - из героев в преступников превращаются моментально бойцы "добробатов", "активисты", "волонтеры" и так далее, оные приказы выполнявшие. Учитывая, что все активные во время Майдана силы занимают места в "преступном правительстве" Порошенко, в военных преступлениях начинают обвиняться все топ-политики Украины, от фаворитов, типа Турчинова и Тимошенко, Яроша и Парубия, и заканчивая клоунами вроде Ляшко и Найема, признание Порошенко "не тем парнем" автоматически переводит Евромайдан из разряда "демократических революций" в разряд "переворотов", делает текущий украинский политикум нелегитимными самозванцами на протяжении всего периода его действия и ставит под сомнение обоснованность, рациональность и этичность всех без исключения санкций, принятых правительством США в отношении России...

Знаете, я думаю - вот так, одним заявлением, просто ляпнув - изменить контекст мироваых политических процессов мог только гениальный политик, истинный патриот и великий демократ...

Вот за что я люблю этих людей, так это за то, что они не думают - иногда такие веселые лулзы получаются...

Дорогие товарищи американские сенаторы от Демократической партии, участвовавшие в украинской авантюре! Либо вы тонете вместе с Петром Порошенко, либо вы тонете порознь, но неминуемо...

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Дорогие женщины!

    Стремясь успеть вовремя, рискую навлечь ваш гнев преждевременным поздравлением, но все же. Поздравляю вас с праздником, желаю вам больше мудрости и…

  • О жидких бабушках и твердых патриотах

    Собственно говоря, комментировать тут особенно нечего, кроме вот этого вот тезиса о глупости. О запредельной глупости заказчиков, которые…

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments