bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Украинцы проголосовали за возвращение «преступного режима» Януковича

92 процента зрителей украинского телеканала NewsOne проголосовали за возвращение «преступного режима» Виктора Януковича. В субботнем эфире был проведен опрос, согласно результатам которого из 46686 человек лишь восемь процентов поддержали действующего президента Петра Порошенко.
Подробнее.

Ну, об этом я очень давно говорил... Тут ведь что важно? Важно наличие того "электорального фильтра", о котором я писал в цикле об Одесской хатыни. Большая часть украинцев не имеет "своего кандидата", само наличие которого блокируется идеологическими установками нынешнего режима, реализуемого через политические решения, с одной стороны, и различного рода акции более-менее силового характера, проводимые "активистами" и "неравнодушно настроенными патриотами", с другой. Еще раз. Мнение большинства украинцев не учитывается от слова вообще, ибо имеющиеся в распоряжении лидеры нерепрезентативны, а репрезентативные не допускаются до участия в органах власти в силу политической и идеологической линии нынешней власти.

Короче - нынешняя власть нерепрезентативна в смысле демократии, а значит - антидемократична.

Однако нужно понимать и тот факт, что это не вина персонально Петра Алексеевича Порошенко. Система подавления демократии формировалась Александром Турчиновым при активном участии всех без исключения текущих "оппозиционных политиков" Украины, в частности Юлии Владимировны, развалившей Партию Регионов. Потому ни один из текущих политиков первого ранга, и ни одна из политических сил первого ранга не репрезентативна, а не только Петр Алексеевич.

Короче. Попытки Ньюс Ван показать то, что уже очевидно всем украинцам - это похвально, но бессмысленно. Бессмысленно показывать то, что давным-давно стало общим местом. Заслуживать доверие избирателей для продвижения своего кандидата надо было раньше, особенно с учетом того, что кандидат этот - а других сейчас нет и не будет в ближайшее время - брат-близнец Патра Алексеевича. Дорогие соотечественники, вы радовались революции, вы выбирали Порошенко, вас это устраивало? Ну так продолжайте радоваться, пожалуйста, я хочу видеть радость на глазах и гордость за "революцию"...

А если вам это не нравится - значит, пора голову включать, а не менять шило на мыло.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments