bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Шторм оставил без света два миллиона американцев

Пруф.

Сильный ветер повалил деревья, в результате чего погибли как минимум девять человек. На двух двоюродных братьев (по данным CBS News, им было 2 года и 7 лет) в Нью-Джерси упало дерево, когда они пытались поставить палатку.

Как отмечает Agence France-Presse, шторм сопровождается рекордно высокой температурой - 40 градусов Цельсия.

Э-э-э-э... Два ребенка, один 2 года, другой - 7 лет ставят палатку в настолько сильный ветер (шторм), что падают деревья. Шторм на Восточном побережье США - это воздушные массы из Центральной Атлантики. Это облачность (то есть нагрев солнцем исключен), это осадки... Я что-то пропустил в этой жизни, наверное. Потому что не представляю себе такого...

Соболезную Америке. Чем-то она прогневила бога погоды...

Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Йло!

    Ну, тут не все, на самом деле... "Зеленский и Порошенко выясняют, кто из них большее «х@йло». На этой неделе порохоботы решили запустить…

  • Что стряслось у СБУ?

    Что-то я не вижу новых роликов Шария. Раньше он по два-три в день штамповал, как машина, а теперь говорит, мол, столько материала - выбрать не могу.…

  • Скучно...

    Скучно. Вопрос очень простой. Украина может заполнить СП-2 газом альтернативного поставщика? А Украина понимает, что процедура перевода ВСЕХ…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments