bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Риторическое...



Как человек, давно живущий в состоянии экзистенциального охренения от длительных и бестолковых усилий толпы идиотов, навязчиво демонстрирующих мне разные модели мобильных телефонов (шпионов они ищут, ага), задумался об интересной задаче.

Дано - есть некоторое (большое) количество дегенератов и олигофренов, физически подготовленных, волевых и упорных. Требуется - канализировать усилия оных дегенератов и олигофренов таким образом, чтобы это нанесло минимум вреда обществу, и заняло творческие порывы упорной группы на длительный промежжуток времени.

Какое решение?

Ребята, решение очень простое. Раз они что-то ищут, как я предполагаю - либо шпионов, либо ловцов - надо дать им возможность данный поиск производить, не сильно трахая мозг мне любимому, который ни при чем. В идеале, если мы свомещаем образы шпиона и ловца - это должно быть нечто, связанное и с тем и с другим гештальтом. А также, потенциально, способное в перспективе обещать оной группе достижение успеха на ниве социально безопасного времяпровождения.

Решение существует, и оно довольно простое - генератор диссертаций.

В свое время по инету бродили шутошные программки. У такой программки был словарь. Грубо говоря - подлежащие, сказуемые, предлоги и прочая святотень. Данная программа брала произвольное подлежащее, произвольное сказуемое и произвольную святотень, и объединяла в одно предложение. И делала так много-много раз. Пользуясь генератором случаайных чисел. В зависимости от творческих способностей авторов словарей, получался более или менее читаемый текст, наукообразный (а выступления для пленумов КПСС так можжно было делать вообще - легально) и довольно смешной.

Смотрите. Номер части предложения в словаре, в смысле индекс - это число. Например, двузначное. Предложение - это не перечень слов, а на самом деле определенная группа цифр. То есть, с определенной точки зрения - шифрогруппа. Написав текст, то есть сгенерировав определенное количество шифрогрупп, можно их расшифровывать, как вполне реальную шифрограмму.



Таким образом, мы адресуем гештальт шпиона. С другой стороны, поскольку элементы словаря выбираются в произвольном порядке генератором случайных чисел, мы имеем стохастический процесс. Что означает (если мы дети, забывшие, что фей и волшебников не существует), что данный стохастический процесс может в отдельных определенных случаях порождать отдельный статистически маловероятный результат...



Короче вы поняли. Пользуясь данной программулиной, правильные пацаны получат правильные результаты - а неправильные - неправильные, разве что полным перебором. Все, теперь сокращения в штате АНБ отменяются...

Вот как руки дойдут - так сразу и напишу, да...



А чтобы не было скучно - вместо номеров программа будет оперировать предложениями.

Tags: Лайфхакинг, Неоднозначное, Се ля ви..., Теория заговора, Чотаржу
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments