bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Нежданчик...

Находясь в отдыхающем состоянии духа, неожиданно наткнулся на Лигу Смеха. Это типа такой украинский КВН, только без Маслякова...



Вооот... И обнаружилось, что в этом украинском КВН есть сильные команды, вполне в стиле и на уровне, так сказать. Обратили на себя внимание достаточно качественная режиссура, хорошая подготовка, и вполне адекватные шутки.



Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что на фоне тлена и сумрака "серьезных" разных телепрограмм, а также с учетом тлена и сумрака просто "серьезных" всяких, вот этот тлен и сумрак очень положительно сказывается на уровне выступлений. Будешь плохо шутить - зрители не защитят от призыва, будешь шутить слишком хорошо - быстро сделаешь карьеру на гораздо более широкой аудитории, в общем - получается такая художественная задача. Тонкая. И с учетом дефицита умных и веселых, жить можно, главное не сильно хорошо жить, а то обидятся за отбивание электората те, у кого с электоратом проблемы...

Мдям.

Естественно, на украинском. Естественно, как и в КВН, полно плоскоты (на мой извращенный вкус) и нижепоясного. Но - не больше, чем в КВН, и к тому же, этих артистов не защищает от гнева Исилдура всевидящее око Путина Саурона...

Короче. "Винницкие" и "Загорецька". Это, возможно, шанс понять друг друга, а еще - вместе улыбнуться...
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви...
Subscribe

  • Чужие сны...

    Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая... Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю. Авиасалон.…

  • Однако...

    Ученые создали искусственный интеллект для полезных советов, а он оказался расистом Вот даже ИИ уже говорит - АСТАНАВИТЕСЬ!

  • Девочки-дизайнеры

    Лучший каммент под видео выглядит так: Я только хочу добавить, что сила тяготения на Луне в шесть раз меньше, чем на Земле. То есть - сила…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments