bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Вляпался.

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков опубликовал в своем Facebook видео убийства ополченца в Донбассе.



Видео можно посмотреть по ссылке, не могу сходу рахобраться, как вставить...

Ну что я могу сказать... Я поздравляю товарища Бирюкова. До сих пор видео убийства и казней размещали в социальных сетях только представители террористических организаций. Размещенное гражданином Бирюковым видео имеет сразу несколько последствий:

1. Оно развенчивает миф о том, что ВСУ - это тихие мирные люди, которые обороняются от орд варваров. В данном видео мы видим выстрел в неподвижного, скорее всего, находящегося в охранении, ополченца. То есть - снайпер ВСУ осуществлял атакующие действия. Второе. Сразу после выстрела снайпер покинул позицию (изменение изображения в прицеле говорит о том, что он сразу же бросился покидать позицию. Излишне говорить о том, что оборонительные позиции не бросают... Таким образом, данное видео является юридческим доказательством нарушения Минских соглашений именно украинскими военнослужащими.

2. Данно видео подпадает под статью о пропаганде экстремизма. Ну то есть снайпера может и отмажут - типа приказ, ля-ля-тополя, а вот товарищ Бирюков, действуя по своей воле, разместил в сети видео экстремистского содержания. Что автоматически предполагает возможность сделать из товарища Бирюкова персону, вызывающую интерес у самых разных международных правоохранительных организаций.

3. Занимая должность советника текущего президента, товарищ Бирюков тем самым своим поступком скомпрометировал лично Петра Алексеевича Порошенко в его политических декларациях, а кроме того, нанес вред его предвыборной кампании. Теперь все население Украины, негативно относящееся к войне, а таких людей в Украине большинство, перенесет свое негативное отношение к увиденному лично на господина Порошенко, и на выборах будет голосовать за других кандидатов. Вопрос. Понимает ли Петр Алексеевич, что только что гражданин Бирюков помножил на ноль куеву тучу бабла, которую Петр Алексеевич отслюнявил из собственного кармана на выборы? Понимает ли гражданин Бирюков, что теперь он лично висит господину Порошенко это бабло?



А ведь кроме бабла, имеет значение и время, гражданин Бирюков. Время нельзя купить ни за какие деньги, компрене?

4. При умелой и соответствующей подаче данное видео, вне всяого сомнения, может служить источником массы неприятностей как для действующего президента, так и для его не вполне дружащего с головой советника.

Поздравляю, гражданин Бирюков - вы сорвали джек-пот.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments