bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Опять дайджест...



Про мудака-депутата из Одессы, который попытался дать полумиллионную взятку НАБУ, я скромно помолчу. ИМХО - это эталон Дарвина.

Про американскую доктрину применения ядерного оружия в неядерных конфликтах промолчу тоже - это второй эталон Дарвина.

Прелесть... Однажды я выпил смесь порошка и отбеливателя, да... Марку называть не буду. Живой. Цимес в том, что я пил не Тайд, не специально и не много... :)

Ну а так - тоже вариант Дарвина.

Крупные российские бизнесмены ведут переговоры с представителями министерства финансов и Госдепа США с просьбой не включать их в список предпринимателей, близких к политическому руководству России. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на бывшего сотрудника американского внешнеполитического ведомства Дэна Фрида. Многие из россиян прислали в Вашингтон своих тайных представителей, чтобы избежать обвинений в лоббизме.

Боже мой, какая прелесть... Знаете, что я вангую? Я вангую, что от этих перцев потребуют на выборах финансово и ресурсно (наверняка там и пресса есть, и телевидение в ихних всяких бизнесменских холдингах) поддержать какого-нибудь проамериканского кандидата. Например, Грудинина...

А возможно, не только поддержать кандидата, а и финансово спонсировать демократические выступления, или демократических выступантов, буде таковые возникнут...

Согласятся они или нет, а если согласятся, выполнят ли - это отдельный вопрос. Но сюжет как бы намекает...

Эт я вам говорю.

Tags: Мысли дилетанта, Наш дайджест, Неоднозначное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments