bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Страна чудес...

Служба безопасности Украины задержала в Киеве несколько водителей маршруток по подозрению в нелегальной перевозке пассажиров на территорию Крыма. Как утверждают правоохранители, подозреваемые работали без необходимых документов. Об этом 16 января сообщило агентство "Укринформ".



Тут в чем прикол? Очевидно, необходимые документы обязательны к предъявлению на пункте пограничного контроля. Таким образом, если эти маршрутчики реально провозили людей в Крым - значит нужно пиздить не их, а пограничников, за халатное исполнение обязанностей, в виде непроверки обязательных документов...

Сами правоохранители отмечают, что Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте еще с 2014 года запретила все перевозки в Крым.

А вот это вообще Прикол Приколов (хач наверное)... Потому что инспекция по безопасности на наземном транспорте может заниматься только техническими вопросами, а вовсе не административными. Это означает, что не только маршрутчики, а и все остальные владельцы автотранспорта не имеют право посещать Крым. Причем не только  владельцы транспорта с украинскими номерами, но и с польскими, и с литовскими, и с прочими... Только молодость, только спорт, только пешком на своих двоих!

А вот вообще превосходное:

Современная Российская Федерация руководствуется похожими безумными идеями и циничными методами агрессии, что и большевистская Россия.



Об этом заявил президент Петр Порошенко, выступая на ежегодной встрече с главами дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине.

"До боли похожи сумасшедшие идеи, которые двигали тогда большевистскую Россию и Россию нынешнюю. Не менее подобными есть и циничные методы ее агрессии ", - сказал Порошенко.

По его словам, история, в том числе и последних 100 лет, свидетельствует, что агрессия, ложь, манипуляции, репрессии и подавление свободы слова - так или иначе присутствуют в различных формах Российского государства.


Петр Алексеевич, надо поосторожней! Потому что Крым, а также Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и Харьков появились в составе территорий УССР по воле лживых манипулятивных большевиков, не говоря о том, что в 1920 году УНР вообще прекратила свое существование. Если большевики такие подлецы и вруны, значит они всех наебали, и современные украинские земли Украине вовсе не принадлежат, не находите?



А все, что есть настоящая Украина - это правительство Украины в изгнании...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О тележурналистике и телепублицистике

    Я сейчас буду очень много ругаться. Матом. Что неожиданно для моих читателей - в адрес россиян. Конкретно - пресслужбы Роскосмоса. $…

  • О Геральдике...

    Присмотритесь к решению герба. Знаете, если бы был человек, желающий более всего на свете плюнуть в Украину, то он не смог бы придумать ничего…

  • Истерика

    По-моему, в Европе истерика...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments