bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Гримасы истории...



Посмотрите на это лицо. Не лицо - а одна сплошная гримаса...

Украина должна законодательно урегулировать вопрос с выступлениями украинских исполнителей на территории России.

Об этом сказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире "112 Украина".

"Давно пора заниматься теми украинскими исполнителями, которые выступают в России с гастролями. Это отвратительно, подло. Считаю это плевком в лицо каждому гражданину Украины", - сказал Шкиряк.

Он отметил, что в условиях войны по этому поводу не может быть никаких дискуссий.

"В любом зале в России, в котором выступает тот или иной певец, гарантированно есть люди, которые с оружием в руках воевали против Украины, вероятно, убивали украинских граждан. В первую очередь это лежит в плоскости безнравственности этих певцов. Считаю, что нужно это урегулировать на законодательном уровне", - отметил Шкиряк.


Знаете, а он прав. А еще на территории Украины воевали граждане США, Польши, Британии, Литвы, Латвии и Эстонии, наверняка - и других европейских стран. И убивали граждан Украины. Я считаю, что нужно быть последовательным, и запретить гастроли украинских артистов на территории Евросоюза и стран НАТО. Пускай все украинские артисты выступают исключительно в Жмеринке и в Бердичеве. Так малыми силами мы поднимем культурный уровень населения до европейских стандартов!

Хотя нет. Во время Майдана активисты и прочие евросвободолюбцы убивали сотрудников правоохранительных органов - граждан Украины. Так что все гастроли украинских артистов на территории Украины нужно тоже запретить! Потому что в зале могут находиться убийцы.



Нужно быть последовательным в своих решениях, товарищ Зорян!

И да, исходя из той же логики следует запретить всякий бизнес в Украине - потому что предприниматели могут обслуживать этих самых, с кровью на руках...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Ух ты...

    Оказывается, рэп может быть осмыслен...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments