bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Эпик баттл - хитрожопость против криворукости...

Не успели отгреметь угрозы, которые потом оказались якобы совсем не угрозы, Максима Михайленко в адрес Тьерри Маруани, как "утро началось с рассвета", так сказать... Настоятельно рекомендую вторую ссылку перечитать полностью, и не раз. Понимаете, ребята, один раз хуйня случилась - это случайность, два раза хуйня случилась - это тенденция, три раза - система... Два раза налицо, нужно анализировать тенденцию и искать систему...



К слову сказать, я в общем, с восторгом наблюдаю за легкомыслием пророссийских (термин неудачный, но в данном случае говорящий) комментаторов. В Ютубе валом пророссийских политологов глаголют "Украна все", "Украина капут", "Украина считает последние дни", в энтих наших энторнетах пророссийские комментаторы с восторгом ехидничают "ну шо, хохлы, помогли вам ваши ляхи?".

Ребята, я все понимаю.

Но Кащей, хоть и дохляк-дохляком - невмирущий...



Очевидное "паника укровласти", "пиздец революции", "достоинство кончилось", несмотря на привлекательность для широкого круга лиц - от Дальнего Востока до крайнего запада Аляски по дуге большого круга - к сожалению для одних и к продолжению страданий для других, может не оправдаться. Совершенно. Нормальные люди, имея дело с психопатами, забывают, что логика имеет конец, финальную точку в силлогизме, в то время как патология - не имеет. Есть у патологии начало - нет у патологии конца. И кроме того, нужно помнить, что на стороне "нового глобального мирового порядка", частью которого является современная Украина, играют очень серьезные специалисты с отнюдь не очевидной логикой... Да, ребята, сейчас на Украине нет политиков, не вызывающих брезгливости и пренебрежения, но ведь чаще всего они действуют как куклы, понимаете - а кукловода мы не видим...

На сегодняшний день ни одна страна мира, кроме США, не владеет в полном объеме технологией проведения "цветных революций", только-только недавно ведущие мировые игроки научились купировать процессы и ломать динамику. Но от способности стоять и держать удар до умения бить - большой путь. Дистанция огромная.

США умеют, никто больше - не умеет.

Очевидная трактовка угроз в адрес европейцев со стороны евромайдановцев как признака начала конца, которым закончилось начало, сигнала истерики, свидетельства безысходности нас не интересует. Просто в силу банальности и скучности. Мы с вами сейчас хотим исследовать другие возможности. В конце концов, мастер айкидо тоже подается под усилием противника, чтобы затем его победить. Никому не приходит в голову мысль, что мы видим здесь политическое айкидо?



Давайте предположим, что Евромайдан собирается не умереть в корчах - а победить...



Да, я вас пугаю. Но тут уж, как говорится - лучше пронесет, чем не пронесет, верно?

Итак, вашему вниманию предлагается три трактовки данной тенденции, предполагающих активную игру фигурантов, и обеспечивающих хозяевам укронаци конечную если не победу, то преимущество. Все три варианта не реализуемы, во-первых, никем в сжатые сроки, включая США, если до настоящего момента предварительная подготовка не производилась, во-вторых, вообще не реализуемы собственно Украиной, хоть всей, хоть кусками, и в третьих, представляют из себя серьезную опасность не только для РФ (которая, вообще говоря, задета чисто минимальным, хотя и унизительным образом), сколько для ЕС и граждан Украины.

Потому что все три варианта заканчиваются большой, нет, не так - БОЛЬШОЙ кровью в Европе.

Учитывая их потенциальную вероятность, а также полное соответствие наблюдаемым ныне событиям, с целью предотвращения больших жертв среди гражданского населения Европейского континента, в случае, если я таки угадал - я имею полное право и должен придать их огласке. Ибо PRAEMONITUS PRAEMONITUS, и если упаси господи - так и слава богу, что я такой идиот, тупой как угол Пентагона, и не понимаю намеков...



И потом, игры разума - это так занимательно!

Готовьте пипифакс. Может потребоваться в самый неожиданный момент.

Версия первая - "В Европу через жопу". В советское время шутили - "улучшить жизнь просто - нужно объявить войну США и сдаться, пусть оккупируют". Вот примерно этот вариант мы и рассматриваем. В данном варианте "предупреждения" и прочие провокации продолжаются по эскалации, возможно, с проведением насильственных акций на территории ЕС до победного конца. Победным концом в данном случае является принятие Брюсселем резолюции об опасности, происходящей Евросоюзу от Украины, в результате чего НАТО оккупирует Украину. Имеющиеся сейчас проблемы с легитимацией политической власти Украины решаются полностью и навсегда лишением Укроаины политической и демократической субъектности под оккупацией странами Евросоюза и США. НАТО получает не только кучу кровавых проблем с укаинским населением, не только кучу финансовых издержек, но также входит в соприкосновение с ЛДНР, в результате чего конфликт Украина - ЛДНР трансформируется в конфликт ЕС - ЛДНР(РФ). Политические и экономические отношения между ЕС и РФ портятся, Украина становится плацдармом НАТО, здесь строятся военные базы (которые, к слову, уже сейчас строятся), усиливается эскалация, грозящая перерасти в полномасштабную европейскую войну. ЕС платит кровью за рост доходов американского ВПК и американского энергетического сектора.

Самое большее, что ожидает крупных украинских политиков - это отсидеть скромные сроки (виноваты в провокациях не они, а "активисты"), после чего получить политическое убежище в ЕС под угрозой жизни все равно от кого - от "активистов", от "донецких", от "русских"... Для США это означает окончательное приручение ЕС, отвращение европейской общественности от отношений с Россией, по причине трансформации конфликта в Донбассе в войну, холодную или не очень, ЕС - ЛДНР(РФ), рост прибылей ВПК США, стагнацию европейской экономики и ее разворот на обслуживание интересов США в ущерб собственным.

Телемаркет.



Версия вторая - "Жим очка". В данном варианте "пердуперждения" и прочие "воксы попули" также продолжаются по нарастающей. Цель этих провокаций заключается в принуждении к отказу ЕС от политических обязательств в отношении Украины (в частности, Минских соглашений) в одностороннем порядке. То есть - завуалированные угрозы в виде "предупреждений" должны отвратить политиков ЕС от Украины и вынудить их принять антиукраинские решения. Раз уж ЕС не оказывает должной (по мнению Киева) политической поддержки, так пусть выступит инициатором "предательства революции". "Предав революцию", европейские институты тем самым полностью развяжут руки киевскому режиму в Донбассе, с одной стороны, и освободят от необходимости соблюдать хотя бы видимость демократических свобод, с другой.

Возможен даже дохлый брюссельский укромайдан с разгоном, стоном и воем в прессе, как символ предательства Европой своих обещаний...

Результатом будет возобновление масштабных боев, милитаризация, увеличение военных поставок и т.д. В данном варианте США получает возможность дискредитации текущих политических режимов Европы под соусом "безответственности" и "русофилии", открытого продвижения собственных политических марионеток на ведущие европейские посты, дальнейшего раздувания истерии "Путин всегда и везде", а также расширения присутствия НАТО в странах восточной Европы. Ответные действия России по усилению армии вынуждают страны ЕС увеличивать военные расходы, а также раздувать конфликтные с РФ настроения в массах населения.



Версия третья - "Содом и Гоморра". В данной версии у нас вообще получается весело и разнообразно. На сегодняшний день Европа переполнена мигрантами из исламских стран, образующими компактные культурно обособленные от Европы социальные группы. При этом культурная ассимиляция мигрантов оставляет желать и желать - она просто отсутствует. Давайте представим, что в данной ситуации действительно происходит Майдан в Брюсселе. "Ай Моська, знать она сильна" - ухмыльнетесь вы, вспомнив слова классика, и сильно ошибетесь.

Ребята, европейская полиция работает жестко. Беркут времен Януковича - это какая-то Армия Спасения по сравнению с европейскими полицейскими подразделениями. Сколько бы украинцев не согнали в Брюссель - все будет кончено быстро и качественно, один раз и на всю оставшуюся жизнь, а выживших будут пинать до летального исхода костылями добрые, но слегка разгоряченные брюссельские бабушки...

А кто сказал, что Майдан будет украинским?

Немного отвлечемся. Возьмем безвиз, который предусматривает ограниченный выезд в ЕС граждан Украины без трудоустройства. Это такая туристическая туфта, понятно и ежу. Шутка в том, что въезд гражданам ЕС и получившим вид на жительство в ЕС, например, мигрантам, в Украину - неограниченный, и никто его не мониторит. Мы знаем, что американцы любят устраивать в третьих странах разные интересные потусовища. Вот представим, что на Украине расположен некий лагерь подготовки под эгидой центра по развитию какой-нибудь демократии. Выезд мигрантов в азиатские страны европейская полиция мониторит, потому что там могут быть лагеря подготовки террористов. Но мониторит ли европейская полиция поездки своих старых и новых граждан в Украину?

Если нам нужно подготовить некоторое количество активистов среди европейских мигрантов, нам нужно место, не находящееся в поле зрения европола и прочих структур, с одной стороны, и не вызывающее даже тени подозрения, с другой. Украина идеальна в качестве места для подготовки активистов массовых мусульманских протестов.

Если у нас есть некое активное ядро, заводилы, среди "онижедетей" в ЕС, что может послужить причиной выступлений? Причиной выступлений может послужить отмена безвиза для Украины. Давайте рассмотрим следующую мотивацию. Между мусульманскими мигрантами и европейцами уже довольно серьезно назревают трения. В этой ситуации Брюссель отменяет безвиз для Украины. И подготовленные активисты начинают капать на мозги соотечественникам - "смотрите, украинцы сами европейцы, а ЕС их прогнало, наша очередь следующая". Мы с вами неоднократно видели, как ведут себя мусульмане на родине в аналогичных ситуациях. В странах ислама полиция действует значительно жестче, чем в Европе, но мусульманскую толпу это не останавливает...

В случае, если отмена безвиза для Украины послужит спуском для исламского Майдана - Европа кровью захлебнется.

Более того, если для прекращения беспорядков безвиз для Украины будет восстановлен - за этим поледуют новые требования украинской "общественности", вы меня понимаете?



Вот такие вот пироги, при допущении некоторых дополнительных условий, заключающихся в скрытой предварительной подготовке, возможны. Возможны комбинированные сценарии. Что для нас важно в данной ситуации?

Первое. Европа форсируется, то есть насильно принуждается, к определенным политическим решениям. То есть - мы говорим о потере суверенитета европейскими странами.

Второе. В приведенных сценариях вопрос крови не стоит в принципе, причем - в том числе и крови европейской. А уж что будет с украинской кровью - это вообще не тема для разговора.

Третье. В приведенных сценариях никого не будет интересовать мнение европейской либо украинской общественности. В принципе.

Короче. Если какой-либо из данных сценариев или нечто подобно-аналогичное действительно осуществляется, то организовавшие его кукловоды не будут панькаться от слова вообще. Будут бить сильно, будут бить не жалея, будут бить насмерть, не разбирая - европеец вы, украинец или ливиец-мигрант...



В заключение сделаю ремарку специально для тех, кто захочет меня обвинить в антиамериканизме. Во всех трех сценариях присутствует потребность в крайне специфической предварительной подготовке, связанной с технологиями цветных революций. Я еще раз повторяю - на сегодняшний день никто, кроме США, не владеет этими технологиями в полном объеме. Соответственно, никто иной и не может стоять за каждым из вышеприведенных сценариев. То, что американцы используют эти технологии на других - мы видели неоднократно в последнее время.

Так что не надо на меня обижаться, дорогие американские политтехнологи.

Нехер быть самыми умными, понимаете?



В общем, скоро мы увидим - то ли это реально пиздец уже подкрадывается, то ли англичмериканка гадит. Учитывая, что в последнее время у американцев не очень получается, то в случае, если гадит, нас ждет удивительное соревнование - американской хитрожопости против американской же криворукости. Как вы думаете, кто победит?
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments