bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Коррелирует...



Как узнать, не является ли человек, с которым вы говорите, психопатом? Для окончательного ответа на этот вопрос, вам придется оценить подозреваемого психопата по длинному списку научно обоснованных признаков, таких как эгоцентризм, а также отсутствие сопереживания и раскаяния. Однако, это будет довольно сложно сделать, если вы просто пытаетесь по ходу дела понять, насколько опасен ваш новый босс или сотрудник.

[...]

Недавние исследования Корнелльского университета добавили к этому и без того обширному списку новые признаки. Они утверждают, что психопаты гораздо чаще обсуждают определенные темы, чем обычные люди, и в то же время гораздо менее склонны говорить о других вещах.

[...]

Неудивительно, что им удалось обнаружить склонность психопатов оправдывать свои преступления, но помимо этого анализ выявил некоторые менее очевидные закономерности. Настоящие психопаты вдвое чаще говорили на три следующие темы: пища, секс и деньги.


Пиздец. Теперь никто не будет любить официантов...
Tags: Йумар, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу, Юмор идиота
Subscribe

  • Всё!

    Купил Тайп 59. Ну и с днюхой меня... :)

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments