bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Опять за Олимпиаду...

Ох уж эти мне страсти вокруг контрафактной мочи!



Я понимаю - свинство. Я понимаю - подстава. И поведение МОК и ВАДА говорит о том, что это заказняк. Тут вопросов нет.

Я понимаю возмущение россиян. Я даже, в силу "той же хуйни", то есть национального характера, понимаю их реакцию послать Олимпиаду нахер. Но не разделяю, да... Как раз потому, что послать нахер - значит сдаться...

Меня бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды... Меня раздражает поведение Глухова п о с л е выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому – только поэтому! – старается соблазнить других в свою веру.

Понимаете? И вот ощущение бессилия перед произволом МОК, создает реакцию избегания (естественную), проявляющуюся в желании послать все это болото к ебени матери. Ну и ладно, кто хочет - пусть не едет. Но беда в том, что идет активная агитация чтобы не ехали все. Потому что это позор. И даже цитатку подобрали:



А теперь давайте разберемся, кто на самом деле позорится. Вот неджавно начали прямо запрещать спортсменам ехать на Олимпиаду, недопустили Виктора Ана, Шипулина, Устюгова... Просто взяли и не допустили. Не ОК РФ, а МОК. И если спорт - это поединок, то как раз МОК и сделал свой выбор - в сторону позора.

Это не Россия позорится - это они позорятся.

Короче - они зассали...
Tags: Неоднозначное, О вкусах не спорят, Се ля ви...
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments