bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О культурной специфике объективных методов исследования...



В сотнях допинг-проб лыжников, в разные годы выступавших на зимних Олимпийских играх, обнаружены аномальные показатели крови. Об этом сообщает издание The Sunday Times, которое вместе с немецким телеканалом ARD получило доступ к секретной базе данных.

В распоряжении журналистов оказались около 10 тысяч анализов крови, которые сдали 2 тысячи спортсменов. По информации издания, сотни лыжников избежали дисквалификации, хотя их пробы, предположительно, дали положительный результат. Треть допинг-проб медалистов, завоевавших награды на Олимпиадах и чемпионатах мира с 2001 года, признана подозрительными.

Список стран, использовавших допинг, возглавляет Россия. По мнению экспертов, опрошенных The Sunday Times, нарушившие антидопинговые правила российские лыжники завоевали 60 медалей. 100 наград в общей сложности на счету подозреваемых спортсменов из Норвегии, Германии, Швеции и Италии.


Можно, конечно, сказать о фейк-ньюс, и это, скорее всего, будет правдой. Можно сказать о том, что неизвестно, как именно эти самые журналисты добыли эти тесты. Ну потому что если они их добыли в нарушение официальных процедур, то полученные ими сведения теряют доказательную силу АВТОМАТИЧЕСКИ, и это будет абсолютной правдой.

Но поскольку тривиальные умозаключения и обыденные телодвижжения являются настолько банальными и приевшимися, что даже и не привлекают, пусть даже по столь животрепещущему поводу, в силу скушности и тупости своей, давайте мы с вами попробуем предположить более интересную интерпретацию. Давайте допустим, что тесты таки да и результаты таки сомнительны, хорошо?

Как можно предположить совершенно естественную картину ненормальных тестов, вытекающую из нормальных условий?



Элементарно, Ватсон!

Речь идет о тестах лыжников, так? А лыжи - они зимой, так? А зимой что? Зимой, товарищи, холодно...

А когда человеку холодно - он согревается.



Для согревания люди используют горячие напитки, чай например, кофе, учитывая опасность простуды - возможно с иммуномодуляторами. А иммуномодуляторы, призванные защитить организм спортсмена от опасности подхватить простуду на тренировке, будучи употребляемые длительное количество времени, системно влияют на иммунную реакцию, в том числе на работу печени, почек, поджелудочной...

Откуда и аномальность тестов.

Логично?

А еще для согревания люди употребляют горячительные напитки. Каковые напитки, в силу интегрального воздействия на организм спортсмена (и человека вообще) каких только аномалий не вызывают, ибо сперва



, а потом



...

Смотрим на список стран, в которых наибольшее количество аномальных тестов: Россия, Норвегия, Германия, Швеция и Италия. Все перечисленные страны обладают устойчивым культурным паттерном потребления спиртных напитков. Причем три из пяти обладают очень холодным климатом в зимнее время, одна (Германия) - в общем, несмотря на мягкость зимы, недалеко от России ушла, в том числе по употреблению спиртного, и одна - Италия - это страна, в которой снег скорее катастрофа, чем повод заняться лыжными кроссами, катастрофа - это стресс, а при стрессе люди принимают успокоительные...

Таким образом, во всех статистически значимых случаях мы имеем системные показатели к употреблению не являющихся допингом препаратов, как иммуномодулирующего плана, так и спиртосодержащих.

А вот американские спортсмены, которые не пьют, не курят, с бабами не ебутся - у них любое подозрение однозначно означает употребление допинга! :)

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments