bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

А ларчик просто открывался...

Недавно в сети было распространено видео "очевидец снял перевозку гигантской ядерной ракеты".



Ну то, что это ядерная ракета - не ебите мне мозг, как говорится... Ядерные боеголовки всегда транспортируют отдельно от носителей, спецтранспортом в сопровождении... Короче, сопровождение ядерных боеголовок может случайно уронить какой-нибудь режим в какой-нибудь стране, да... Так вот. Боеголовки никогда не перевозят вместе с ракетой, и даже на Тополя их устанавливают на месте, в части. Потому что.

Если вы посмотрите на видео, то увидите, что ракета незаправлена. Тупо пустая бочка едет. На задней части ракеты сквозь чехол отчетливо просматриваются восемь ракетных двигателей по окружности. На сегодняшний день в мире существует только одна такая ракета - Это Фалькон 9 версии 1.1. Как только мы приходим к пониманию, что это ракета Илона Маска, так сразу и идентифицируем скрытую под чехлами головную часть ракеты. Это - Драгон-2...

Вопрос, зачем Маску вести свою ракету со своим кораблем в логово секретных исследований Пентагона, Зону-51? У нас есть ответ. Чтобы подготовить ракету к секретной миссии...



Какая может быть секретная миссия?

Ответ очень простой.

Сегодня в Украине задержали Саакашвили и выдворили в Польшу, больше он через границу не проникнет. Единственный способ опять поместить Саакашкили в Киев - это на корабле Илона Маска, транзитом через космос, отправить его на Майдан Незалежности.

Масковский Драгон-2 - единственный корабль, который сможет сесть точно в указанном месте, понимаете?
Tags: Йумар, Мысли дилетанта, Се ля ви..., Теория заговора, Чотаржу
Subscribe

  • Опять двадцать пять...

    Ребята, я не пойму, отчего истерика такая? Да, Зеленский чмо. Человек без слова, без совести, без чести, лжец и подлец. Но я-то тут при чем? :) Да,…

  • Я сегодня доберусь до танков????

    И мой комментарий: По вопросу замены электроники в камере, где в скафандре и при наличии ионизирующего излучения... (05:00). Если в самой…

  • Мне сегодня дадут походить в танки?

    Наблюдаю несколько вещей. Первая - люди хотят создать НАСА без НАСА. Весь этот альянс "ключевых компаний", если вспомнить структуру…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments