bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что украинцы существовали за несколько веков до наступления нашей эры. Запись телепрограммы «Субъективные итоги» на канале NewsOne опубликована на YouTube.

Ну и что? Греки существовали, персы, славяне. Китайцы и японцы точно существовали.

Савченко хотела объяснить телезрителям, что народ Украины никогда не нуждался во власти, и попыталась привести в качестве доказательств исторические факты. По ее словам, древние племена избирали правителей в случае опасности и сразу «сбрасывали» их, стоило опасности миновать.

Существует разница между государственностью и родоплеменным устроем.

«С прадавних времен, столетия с четвертого-пятого до нашей эры, или там после нашей эры... В любом случае, украинцы всегда, весь период развивались в том ракурсе, что становились индивидуалистами», — заявила депутат.

Индивидуалистами не значит идиотами. Вон на Западе все поголовно индивидуалисты - такое там цивилизационное устройство. Однако индивидуалисты они в контексте государства. А расхуячить ради индивидуализма собственную государственность - это идиотизм.

И вообще, нудные вы. Оставьте в покое дня на три. Праздник, похмельный синдром, тремор рук и помутнение в глазах - короче, займусь индивидуализмом. Стараясь не разрушать государственность, естественно. Если ее, конечно, обнаружу - обязательно обойду стороной.

Во избежание...
Tags: Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вызов. Пресс-конференция.

    Ну... Сбои в трансляции, конечно - не уровень ТАСС. И не уровень Звездного городка тоже. Напоминало ДОС-атаку, кстати. Если бы точно знать какой…

  • Реклама

    Я писал в цикле про "Вызов", в комментариях, что в реалити-шоу должны быть еще серии. Так вот - вышла седьмая и ожидается восьмая. :)…

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments