bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Сделайте меня это развидеть, пожалуйста...

Коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витриенко сообщил, что Украине пришлось купить европейский газ в четыре раза дороже, чем у «Газпрома». Об этом он написал в Facebook.

По его словам, восполнить разницу в стоимости топлива должна российская компания.


Секундочку. Вот уже долгое время президент Украины убеждал ннас в том, что Украина обрела полную энергонезависимость от России и не покупает у нее газа от слова вообще. После решения арбитража, и решения Газпрома "ну так мы вам газа продавать и не будем", президент Украины открыто и громогласно заявил - "нам не надо вашего газа!". Ну не надо - так не надо, верно? И раньше было не надо, и теперь не надо.

Мы же верим нашему правительству, да?

Теперь смотрите. В связи с внезапными холодами и повышенным расходом газа (я могу интерпретировать это только так, в связи с заявлениями президента) Нафтогаз закупил у тех же поставщиков партию газа по цене В ЧЕТЫРЕ РАЗА ДОРОЖЕ, так?

А при чем здесь Газпром?

Если господин Витренко купил газ В ЧЕТЫРЕ РАЗА ДОРОЖЕ, то либо он положил себе на карман из казенных денег, либо он хочет скрыть недостачи в компании. И В ТОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕ ЭТО ВОПРОС НЕ К ГАЗПРОМУ - ЭТО ВОПРОС К ПРОКУРАТУРЕ УКРАИНЫ.

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Взаимоисключающая информация

    Вчера я говорил, что будет интересно. И таки да. Пришла взаимоисключающая информация. Раз и два. Почему взаимоисключающая? Давайте…

  • Опыт, который бесценен

    Вот кстати интересная штука... После работ по Н1-Л3 документацию тоже уничтожили, а двигатели НК-33 уцелели лишь чудом. Давайте подумаем, хорошо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments