bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Как страшна жидь...



Всемирная организация здравоохранения намерена изучить потенциальные риски содержания микрочастиц пластика в бутилированой питьевой воде.

В ходе крупнейшего расследования, проведенного журналистской организацией Orb Media, был проанализирован химический состав бутилированной воды крупнейших мировых брендов - в общей сложности 250 бутылок из девяти стран. Почти во всех бутылках обнаружили частицы пластика.


Блин. Ну, у меня два решения на выбор. Делать пакеты из пропарафиненной бумаги вместо бутылок воды, или разработать наконец нормальную технологию очистки для воды водопроводной...

Кстати с советских времен пью воду из водопровода. С тех пор как Украина победила Россию и обрела подлинную независимость на пути в Европу - вкус водопроводной воды существенно ухудшился. А все почему? А все потому, что положили новые трубы, по-европейски, пластиковые.

Верните в кран полезную для здоровья ржавую воду, сволочи!



Хинт - такой водой полезно поливать деревья в саду. Вопрос нехватки железа в почве для яблонь пропадает от слова вообще.
Tags: Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МКС или Марс?

    Раз пошла такая пьянка... Еще год назад дискуссия "МКС или Марс" была весьма оживленной, и произошло это по причине планов США отдать…

  • Prototype this по-русски - выпуск 162. Сарай для МКС

    Посмотрев видео разгрузки грузовика Прогресс, подумал вот о чем... Работы на внешней поверхности станции требуют не только перемещения…

  • Вызов. На пороге.

    Пришлось загрузить картинку. Двадцать первый век на дворе - они уже месяц не могут решить вопросы с корневыми сертификатами... Половина сайтов не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments