bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Сюжет совершенно дивовский...

Меня часто спрашивают и на ютюбе и в оффлайне: Как далеко возможно улететь на дельталёте? Вот вам ответ на этот вопрос. Двое приятелей в 2011году, на двух дельталётах пролетели 8000км за месяц от Москвы до о.Чкалова. Ночевали в палатке, садились на шоссе, заправлялись на АЗС. Бывало по 200 км летели над тайгой без единого шанса на посадку. А над оз.Байкал летели 40км в спас жилетах.

Если бы тогда не утонул теплоход Булгария - этот перелёт был бы номером 1 в новостях. Хотя это не всем россиянам интересно - Александр писал на форуме: приземляемся на какой то пустырь, возле какого то провинциального городишки, где то далеко за Уралом, а на пустыре дерутся два мужика. Тут за всю их жизнь никогда даже обычные самолёты не приземлялись и вот свершилось чудо - сели два дельталёта! Но эти мужики так и не перестали драться ...


По ссылке - видео.

Но кстати, вот заметьте. Вспомните мир до 11 сентября. Понятно, что говна хватало, но ведь было такое ощущение вселенского спокойствия, да? Казалось бы, вот тебе всемирная угроза - мировой терроризм (который тогда был представлен несколькими разрозненными организациями) - ну так повод объединяться дальше, налаживать сотрудничество и т.д. Нет, начали спорить, кто больший борец с терроризмом, бля...

И если посмотреть на сегодняшний день - как дрались мужики на пустыре (только мужики уже - премьеры и президенты разных стран), так и дерутся дальше.

Нет, рано еще планете Земля встречаться с инопланетянами. Не об чем инопланетянам разговаривать с дерущимися мужиками. Тем более, что те все равно не перестанут драться, даже если произойдет чудо...



Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ржу

    Благодаря наводке colonelcassad смотрю этот чудесный ролик. Дюна Ходоровски, возможно, стала бы вторым Чужим - тем более при наличии Гигера, Пинк…

  • Удивительный Ютуб сегодня...

    Пестрит сценами разоблачения шпионов. Я так понимаю (учитывая персонализацию выдачи на основе профиля) - кому-то скучно... Ребята, в журнал…

  • Медузы не видели...

    Катер с девятью пассажирами затонул у побережья Севастополя 29 июля. Известно, что на расстоянии около 10 километров от берега люди увидели в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment