bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Еще раз о патриотах и идиотах...

Думая, кого бы с утра пнуть больно, дабы окончательно проснуться, решил пнуть свои (украинские) власти. Которые во-первых, заблокировали изирательные пункты, обслуживающие выборы президента РФ, и во-вторых, даже начали поджигать шины и устраивать всяческие прочие кунштюки вроде песнопений и песноплясок.



Ребята, это такой феерический идиотизм, что просто абзац.

Вот смотрите. Украина активно и интенсивно выступала против проведения Россией выборов в Крыму. Росиия выборы в Крыму все равно проведет, нравится это кому-то или нет. Но! Процент голосующих за Путина там и так высок, согласитесь. Однако после того, как встав ото сна, крымчане прочитают за ваши пляски, вот как вы думаете, что они о вас подумают? Я вам отвечу. Даже те, кто колебался в вопросе выбора - те пойдут и проголосуют за Путина. Потому что видят то, как на территории Украины права их сограждан ущемляются. Потому что еще раз убеждаются в правильности выбора, сделанного ими на Крымском референдуме.

Запретив доступ голосующих к избирательным пуннктам, Украина тем самым провела выборную агитацию за кандидата в президенты РФ Владимира Владимировича Путина.

Далее. Среди россиян, живущих на Украине, сторонников Путина как раз не так много. Учитывая те возможности по эммиграции в Россию, которые предоставила РФ для россиян зарубежья, завзятые кремлеботы в большинстве уже уехали. Кто в Россию, кто на Донбасс. Остались социально пассивные, безразличные и либерально настроенные. То есть та публика, которая скорее проголосует за Собчак или Грудинина. И вот им как раз сейчас и не дают пройти к избирательным урнам.

Ребята, процент голосующих за Путина на Украине по определению ниже, нежели в Крыму или в России, понимаете? Не давая этим людям проголосовать, вы тем самым повышаете количество голосов за Путина, увеличиваете его процент на выборах. А еще - настраиваете против себя всех, кто способен думать, причем не только в России, но и на Западе.

То есть - решение о блокировке выборных участков РФ в Украине работает исключительно в интересах Российской Федерации.

Товарищи украинские активисты, националисты, правительство и лично президент, который Петр Алексеевич - я вас поздравляю с достижением новых вершин по поддержке на выборах кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина!



И не обижайтесь, пожалуйста, что я вас идиотами называю - потому что на самом деле вы микроцефалы...

Все, я проснулся.
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments