bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Нет, ну наши могут... Но так!???



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил трудоустроить в Киеве высланных из России британских дипломатов. Соответствующее предложение главе МИД Великобритании Борису Джонсону Климкин разместил в своем Twitter.

Павел Анатольевич, ну вы заслужили истинное мое почтение, вот ей-же ей!

Вот скажите пожалуйста - вы всерьез сомневаетесь, что Великобритания не сможет устроить 23 дипломатов? Ну то есть это такая нищая убогая третьесортная страна, да, которая ничего не может сделать для 23 специалистов? Павел Анатольевич, известно ли вам, что дипломатический корпус Великобритании устроен несколько иначе, чем например, на Украине, и имеет давнюю и славную историю?

Понимаете, Павел Анатольевич, британская политика со времен еще доелизаветинских - это такое милое семейное дело. Среди британских лордов, сэров и пэров масса таких, чьи пращуры неоднократно отстаивали интересы своей страны, а впоследствии интересы своей империи, в бесконечных политических склоках... Это - первый источник пополнения британского дипломатического корпуса. Этих людей много, они с детства учатся заниматься политикой (в отличие от некоторых), и поскольку политики на всех не хватает, занимаются другими делами. Будучи при этом квалифицированными специалистами по управлению общественными массами.

Во-вторых, после Кромвелля и Британской революции, когда в парламенте появилось представительство от плебса, появилась категория карьерных дипломатов. Это такие люди, которые занимаются политической деятельностью не по наследственному признаку, а вот так жизнь сложилась. Такие люди, как правило, имеют полноценное полновесное британское юридическое образование. Напомню вам, что Великобритания с ее прецедентным правом обладает гораздо более сложной и запутанной юридической системой, нежели Украина, например, с ее попытками (неудачными) воплотить римскую систему права. Или любая страна ЕС, ибо практически везде в ЕС - римская система права. Посему люди эти изощренны, начитаны, вышколены и утонченны. Более того, качества данного вышкола настолько высоки, что многие родовитые политики по праву крови отправляют своих детей на "полный цикл", ибо система дает преимущества, которых не дает ничто более.

Возьмем лорда Уинстона Черчилля. Потомственный герцог Мальборо (вам ли с вашим крестьянским прошлым?), сын действующего политика (!), он прошел полный цикл образования. Он закончил военное училище и участвовал в войнах и походах... Павел Анатольевич, вам известно, что такое "Первый лорд Адмиралтейства"? Объясняю. Принцип доминирования на море - краеугольный камень британской политики на протяжении столетий. Главный над всеми морскими силами - Первый лорд Адмиралтейства. Так вот, в Первую Мировую войну Первым лордом Адмиралтейства был сэр Уинстон Черчилль. А во Вторую мировую - он был премьер-министром. Это - потомственный герцог Мальборо, родовитость которого является неоспоримой, а уровень образования не подвергается сомнению. Скажите, Павел Анатольевич - это вы таких вот людей трудоустраивать собрались?

На Украине?



Вы вообще понимаете, что своим предложением, да еще и сделанным через социальные сети, вы только что плюнули в лицо британской политической системе?

Молитесь, чтобы британцы сделали вид, что не заметили...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Просьба

    Напомните мне, пожалуйста, откомментировать вот этот тред. Через несколько дней. Хорошо? Будем учить уму-разуму. :)

  • Синемафилическое

    Посмотрел я это чудо. Естественно - пиратка, но качество ничего... Качеств о в смысле картинки и звука. И шо я вам хочу сказать? ASULUM. Чистой…

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments