bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Майн свипер...



Есть хороший фильм "Сапер":



В американском Остине (штат Техас) появился серийный подрыватель, от бомб которого уже погибли два человека. Как считают в местной полиции, четыре заложенных в марте взрывных устройства имеют похожее строение, передает Reuters.

Ну, один серийный был уже:



Последнее из устройств сработало 18 марта. На него на обочине дороги в жилом районе наткнулись двое молодых людей. Пострадавших отправили в больницу, полученные ими ранения не смертельны. В полиции заявили, что эта бомба, вероятно, была приведена в действие с помощью растяжки. Три предыдущих имели более простую конструкцию: их оставили у дверей под видом посылок, и устройства взорвались, когда их начали вскрывать.

Первый взрыв произошел 2 марта, тогда на пороге своего дома погиб 39-летний афроамериканец. Через десять дней из-за аналогичной посылки погиб 17-летний темнокожий подросток, его мать пострадала. В тот же день серьезные травмы получила при взрыве 75-летняя латиноамериканка. В последнем случае пострадавшие молодые люди оказались белыми.


Ык.

По-моему, полиция страдает недостатком фантазии. Серийник, если верить голливудским фильмам, отличается стереотипностью преступлений. Это его "почерк". Если режет молодых блондинок, то достаточно всем бабам перекрасить волосы в черный цвет - и он повесится от невозможности сублимировать свою манию. Потеря почерка для "серийника" означает утерю "эго", это болезненно, он и преступления-то совершает, чтобы "эго" поддержать...

Мы имеем вот что. Мы имеем простую бомбу, которая адресно доставляется цветному субъекту, каковой цветной субъект на оной простой бомбе успешно подрывается. И мы имеем более сложную бомбу, которая расположена в месте общего пользования, и срабатывает от растяжки.

Это разные мины по конструкции, понимаете? Но что гораздо более важно - это разные методы доставки, разная адресация жертв.

Нужно проверить, в том случае, когда пара белых подорвалась - ходили ли в этом месте черные, и какова вероятность того, что подорваться могли черные. Если черных в том месте не видели с момента Гражданской войны в США, то у нас получается, что автор второй конструкции либо адресует белых, либо ему все равно, кто подорвется.

Предлагаю несколько апокалиптический сценарий. Белый маньяк, исходя из расовой мотивации, решает взрывать цветных. Уволили его, кого-то из родственников либо друзей, заменив на цветного, обидели на расовой почве - короче, ля-ля, тополя, он вымещает. Это неприятно, это геморрой для полиции - но это уже было (вспоминаем Унабомбера). Теперь вишенка на торте. Тут появляется второй маньяк, который скорее всего цветной, и который начинает мстить белым исходя из мотивации "давай посмотрим, козел, кто кого".

Ну если один маньяк - это серьезно, то представьте соревнование двух маньяков, кто кого переманьячит, да?

Первый белый, второй цветной, первый просто мудак-любитель, второй служил в армии. И оба конкретно ебнутые.

Если интенсивность взрывов увеличится - значит я прав, если нет - значит, я неправ, если взрывы закончатся вообще - скорее всего первый маньяк - один из двух подростков (или оба), пострадавших от растяжки, и его (их) вычислили, и показали, чем закончится. Тогда последнюю мину подложил ВАСП, имеющий отношение к органам.



Не хотелось бы увидеть чемпионат маньяков, да?
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments