bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Неожиданная точка зрения на популярные события

Ту в сети появился фильм Луценко. Блокбастер. И Надю посадили, опять же... Я попытался фильм посмотреть - но не смог. Потому что Луценко нудный и неинтересный. А потом у Шария наткнулся как раз на разбор с комментариями этого нудного фильма нудного Луценко, и понял одну интересную вещь.

Понимаете, если использовать Шария в качестве референта - можно сэкономить кучу времени.



Толик популярный блоггер, его смотрят. То есть - очевидные ляпы какие он если и может сделать, то только искренне, не заметив. Специально он смухлевать не сможет - его тут же начнут пинать дотошные зрители. То есть популярность и разнообразие публики являются гарантией добросовестного отношения Анатолия к материалу.

Толик не дурак. Очень не дурак. И потому с материалом работает. Берет скучный материал - и работает. И если отделять точку зрения Шария от его профессиональной оценки, то можно получить очень сжатое, очень качественное, очень полное изложение. Я не разделяю точку зрения Шария, но с радостью воспользуюсь плодами его интеллектуального труда, мне - его труд, ему - мои просмотры. Все по чесноку...

Так что я, по определению включив критическое восприятие, вместо скучного Луценко фильтровал только что интересного Шария...

И вот тут мне пришла в голову очень интересная мысль. Мысль, которая не пришла в голову, наверное, никому в этой истории. Даже Шарию. Понимаете, в Интернете есть множество версий происходящего, одна из версий - что это встречная провокация, и Савченко была в курсе съемок, и так далее, и я вот что хочу сказать. Ребят, вот посмотрите еще раз на все эти рассуждения о "хаосом нужно управлять" и так далее. Без комментариев Шария. Черт с ним, возьмите видео Луценко. Скучное. Нудное. Тоскливое. Посмотрите, как оформляется "заговор", о чем говорят "заговорщики"...

Вы готовы?

А теперь попытайтесь, изо всех сил постарайтесь, хотя бы на несколько секунд представить себе, что это по-настоящему, что эти люди искренни и они действительно верят в то, что говорят.



Если вы украинец, или хотя бы судьба Украины вам небезразлична, хотя бы просто по-человечески. Если вы не дурак. Если у вас есть сердце. И если у вас получилось поверить в то, что это по-настоящему.

Вот теперь вы знаете что такое не просто депрессия, а черная депрессия, что такое настоящая тотальная безнадега...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, О вкусах не спорят, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Стиви стронг, система суксь

    Стиви говорит о том, что реквизитор на съемках может взять пистолет, "чтобы пострелять"... Вот вам и причина того, что происходит - с…

  • Чужие сны...

    Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая... Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю. Авиасалон.…

  • Однако...

    Ученые создали искусственный интеллект для полезных советов, а он оказался расистом Вот даже ИИ уже говорит - АСТАНАВИТЕСЬ!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments