bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Наука и жизнь, или математическая статистика в приложении к живым трупам

Тут по поводу кемеровской трагедии некий Вольнов решил похайпиться. Типа пранкер. Обзвонил больницы от имени чиновника из МЧС России, сказал готовиться к приему сотен трупов, сделал на этом деле ролик, откуда, собственно, новость и пошла гулять по сети.

Ребята, хайп на смерти детей, тем более на такой чудовищной смерти - это то, что автоматичеси влечет за собой определенные последствия. Как минимум в области общественного отношения. То есть слово "гнида" из области ругательной переходит в область констатирующую.

Но мы поговорим не об этом. Мы поговорим вот о чем.

Товарищ скинул ссылку на интересный скриншот со статистикой гражданина Вольнова.



Выносить моральные суждения мы не будем, мы с вами подойдем к вопросу дискурсивно. То есть обратим внимание на цифры. Просмотров. Что мы видим?

Мы видим два отчетливых пика в районе 50 и 120 тысяч просмотров. Очевидно, 50 тысяч плюс-минус - это те, кто реально очарован глубиной мысли. Патриоты антипутинской истерии, русофобы, либералы на зарплате. Пик в 120 включает, очевидно, предыдущую публику плюс случайных зрителей, журналистов из украинских СМИ, охотно подхвативших падающее знамя, и т.д.

Но у нас есть один ролик с 813 тысяч просмотров. Он один. Он выбивается из статистической картинки, понимаете? Нарушается потому что нормальная картинка распределения просмотров. Кто его смотрел, что он намотал такие цифры?

Ребята, его смотрели первые две категории, плюс еще одна. Когда фейк про сотни трупов пошел гулять по сети, народ начал искать первоисточник. И кто-то нашел. И найдя, разослал ссылку - одну ссылку - друзьям. Чтобы те полюбовались на гниду. А те разослали своим друзьям.

Первая катерония (ок. 50 тыщ просмотров) - это фанаты Вольнова, вторая (120-50=70 тыщ) - это эпизодические зрители. А третья категория - 813-120=693 тысячи (!) - это те, то Вольнова за такие приколы по поводу трагедии ненавидят. Понимаете?

50 тысяч человек поддерживают Вольнова, 693 тысячи охотно дадут ему хотя бы разок, не стесняясь. Угадайте, если столкнуть лбами эти две категории - кто кого в землю вобьет?

Я не буду рассуждать о том, выдержит ли господин Вольнов 693 тысячи пиздюлин - практика показывает, что человеческий организм заканчивается раньше. Я даже не буду говорить о том, что господина Вольнова даже расследовать не будут. Просто напишут, что синюшность на собранных кусках тела произошла от острой сердечной недостаточности, в результате чего смерть и наступила.

Я хочу спросить - как себя чувствует господин Вольнов, за один день намотавший себе почти 700 тысяч кровников?

Когда Рамзан Кадыров кому-нибудь угрожает - это угрожает всего лишь Рамзан Кадыров. Человек, который и в силу биографии, и в силу культурных паттернов, в общем, не испытывает особого содрогания, если придется. Но я думаю, что семьсот тысяч человек, которые просто дадут в морду хотя бы - это такая угроза, что даже и Рамзан Кадыров в качестве кровника как бы уже не очень...

Знаете, я думаю, что в ближайшее время - в зависимости от принятых мер - мы будем в лице гражданина Вольнова наблюдать воочию живой труп. Ходит, дышит, даже лопочет - но его уже нет. И дело тут не только в россияна. Европейцы тоже очень не любят таких людей, такие поступки и тоже не будут расследовать.

Просто напишут, что синюшность на собранных кусках тела произошла от острой сердечной недостаточности, в результате чего смерть и наступила.

Вот так...
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments