bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Боже мой, какая прелесть...



Державна міграційна служба почала перевірку всіх осіб, які отримали громадянство за роки незалежності України.Про це повідомив керівник Державної міграційної служби Максим Соколюк під час підсумкової колегії МВС, передає кореспондент Громадського.

«Розпочато роботу з повної перевірки підстав набуття українського громадянства за всі роки незалежності. Окрему увагу буде приділено набуттю громадянства за нововиявленим свідоцтвом про народження особи і на підставі рішень судів щодо встановлення факту проживання в Україні ним до 1991 року», — сказав він.


Ну то есть, как я понимаю, здесь у нас будет два процесса. Первый - лица, замеченные в недостаточном восторге от, будут под разными предлогами лишаться гражданства. Второй - лица, отсутствующие в Украине на момент проверки, будут лишаться гражданства по факту неявки на процедуру проверки.

Таким образом, из электорального поля Украины автоматически будут вымыты, во-первых, нелояльные к нынешнему режиму граждане, а во-вторых, будут лишены гражданства в автоматическом режиме гастарбайтеры, работающие в России. Учитывая, что вторых людей много (миллионы), и что в сумме с первыми, им некуда будет деваться - вся эта масса будет вытесняться за пределы Украины, в большинстве (естественно) в Россию. В результате в России возникнет, во-первых, кризис жилплощади, и во-вторых, возрастет напряжение между мигрантами и коренным населением.

То есть, мы имеем, с одной стороны, "зачистку" страны в преддверии "демократических" выборов президента, и с другой - продолжение давления на Россию, провокации массового недовольства и беспорядков, во-вторых. Фактором, подтверждающим данную версию, является то, что проверка гражданства производится для всех абсолютно начиная с момента образования украинского государства в 1991 году. Параллельно ожидается фильтрация понаехавших за долгие годы в Украину, особенно "демократических интернационалистов", например, из Грузии - с целью высылки разного рода саакашистов, дабы не устроили на выборах аналог 2004 года. Наконец, последним моментом является формирование более-менее монолитного общественного мнения среди "истинных ариев украинцев" касательно членства в НАТО и других организациях - как минимум на будущие несколько лет. Также ожидается выдавливание за пределы страны русинов, украинских венгров и прочих, с целью отжать территорию без кровопролития, очевидно, не приветствующегося западными "либеральными" режимами.

Подтверждает факт возможности массовой высылки следующая фраза:

У 2017 році Порошенко припинив громадянство понад 5 тисяч осіб.

Указание значительного числа лишенных гражданства указывает, что с каждым отдельным случаем никто цацкаться особо не будет.

Помнится мне, таким образом еще Гитлер евреев из Рейха пытался отправить в Британию и прочие страны, да вот не приняли те евреев - и в результате возникло "окончательное решение еврейского вопроса" в том виде, который мы знаем и помним из истории...

Ну шо, будем смотреть на динамику процесса...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Ржу

    Благодаря наводке colonelcassad смотрю этот чудесный ролик. Дюна Ходоровски, возможно, стала бы вторым Чужим - тем более при наличии Гигера, Пинк…

  • Удивительный Ютуб сегодня...

    Пестрит сценами разоблачения шпионов. Я так понимаю (учитывая персонализацию выдачи на основе профиля) - кому-то скучно... Ребята, в журнал…

  • Медузы не видели...

    Катер с девятью пассажирами затонул у побережья Севастополя 29 июля. Известно, что на расстоянии около 10 километров от берега люди увидели в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments