bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Либеральный радикализм...

Насим Наджафи Агдам, устроившая стрельбу в штаб-квартире YouTube в городе Сан-Бруно (штат Калифорния), жаловалась на то, что компания занижает статистику просмотров видеороликов, которые она размещает. Об этом говорится на ее личном сайте.

Так, Агдам разместила скриншоты, где видно, что 15 января 2016 года ее ролик посмотрели свыше 182 тысяч пользователей, в то время как 14 октября того же года под этим же видео указано чуть больше 94 тысяч просмотров.

«За 366 тысяч просмотров мой доход составляет всего 10 центов?» — возмущенно вопрошает она.


Ну то есть теракт - это не часть религии, а мировоззренческая такая штуковина, понимаете? Вот либеральная барышня с либеральным же культурным бэкграундом пошла и убилась, попытавшись захватить еще нескольких с собой. Классический шахид-стайл. Причем барышня, несмотря на исламское происхождение, вполне, повторяемся, либерального толка. Ну потому что в исламе такое, как у нее, поведение не является нормативным, а в ряде случаев - допустимым:

За несколько дней до того как Агдам совершила нападение на офис компании, ее семья сообщила в полицию о ее пропаже. Стражи порядка обнаружили Насим спящей в машине вдалеке от дома — в округе Санта-Клара, граничащем с Сан-Матео, где находится штаб-квартира YouTube.

За подобные фортеля в исламе дают конкретных пиздюлей и запирают в доме на значительное количество времени...

Между прочим, рассмотрев данный случай в контексте реализации поведенческих паттернов в чуждых культурных контекстах, можно прийти к неожиданному выводу о том, что семейный уклад и структура отношений в исламе имеют весьма серьезные обоснования. Гораздо более серьезные, чем либеральная модель в приложении к тем же людям. Говорил же Эдвард Люттвак - в исламе нет демократов...

По крайней мере в западном, либерально-европейском стиле - нет точно.

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Вопрос про гавно

    Товарищи соотечественники. А что это за гавно вы мне подсунули про военный конфликт Украины с Россией 5-7 числа? :) Вот лично я считаю, что…

  • Либо стеб, либо дурак...

    Чувак спасает Россию. Ай, молодец! Надо пойти сожрать еще один тазик оливье... :)

  • Дура...

    Зело взоржал, прочитав данный материал. Ибо он демонстрирует одну из социальных патологий нашего времени - предвзятое мышление. Вешали за шею…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments