bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Трип-тур в окружающую реальность...

Когда-то было время, когда государственные деятели Великой Державы награждали иностранных политиков, помогавших им в осуществлении политики Великой Державы, преследовавших у себя дома политические цели Великой Державы и готовых расшибиться в лепешку ради идеалов Великой Державы...



Президент Петр Порошенко наградил Сенатора США Роберта Портмана орденом «За заслуги» III степени.

Третьей, прошу заметить - ТРЕТЬЕЙ!!!!



Высокую награду «за весомый личный вклад в укрепление украинско-американского межгосударственного сотрудничества, отстаивание государственного суверенитета и территориальной целостности Украины» Глава государства вручил Роберту Портману во время встречи, которая состоялась в Администрации Президента. Президент выразил признательность за твердую двухпартийную поддержку Украины со стороны Сената США и активную и последовательную работу в этом направлении Сенатского украинского Кокуса, сопредседателем которого является сенатор Портман.

Кокуса? Кокуса? Может, вы хотели сказать - кукиша? Потому что как еще назвать нечто, что предпринимает действия, которые можно наградить всего лишь третьей степенью медали страны, не входящей даже в ЕС, не говоря о ТОП-10 ведущих стран мира ни в одной из возможных номинаций?

Петр Порошенко отметил личные усилия Роберта Портмана в вопросах предоставления Украине военной помощи, в том числе оборонительных вооружений, а также введение санкций в связи с агрессивными действиями России.

Ну старался же, верно?



Отдельное внимание было уделено укреплению энергетической солидарности между сторонами и в этом контексте отмечена опасность проекта «Северный поток - 2».

Что? Американнский сенатор, при взгляде на которого понимаешь, что это Маразм борется с Альцгеймером, в интересах страны фактически третьего мира предпринимает действия (судя по уровню награды - бесплодные) и получает эту самую награду (подачку) за тупое лоббирование бизнес-интересов?

Я хочу спросить - какая же держава теперь Самая Великая?

Ну вот, все понятно. Теперь, пока Трамп не сделал Америку великой снова (что, судя по всему, ей необходимо срочно, потому как позорище то еще), можно смело сказать, что именно потомки древних укров - Повелители Планеты. И грязные североамериканские рабы должны признать величие и власть над собой Великого Белого Человека из Винницы!

Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Чаусе

    У Шария уже цикл целый, многосерийный, по поводу приключений беглого похищенного СБУ судь Чауса. Я же решил наконец посмотреть, что за судья…

  • Опаньки!

    Это что же получается, нас ждет новый "Константин"? Круто! Первый "Константин" породил охрененнейший фильм-переделку,…

  • Наука интегрирована в российский сегмент

    Отлично. Новый многофункциональный лабораторный модуль "Наука" интегрирован в состав российского сегмента МКС. Об этом сообщил глава…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments