bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Если бы Паганини так же играл на скрипке...



Британская разведка утверждает, что нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым отравился бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, произведено в лабораториях военной научно-исследовательской базы в городе Шиханы в Саратовской области.

- Простите, сэр, но еще вчера это было Ясенево...
- Это было вчера, сэр...

Морские свинки и кот, жившие в доме Сергея Скрипаля в Солсбери, погибли. Об этом газете The Mirror рассказал представитель департамента окружающей среды Великобритании.

Уточняется, что грызуны умерли от обезвоживания, поскольку несколько дней дом был опечатан. Черного персидского кота по кличке Нэш ван Дрейк обнаружили в состоянии стресса и отправили на проверку в лабораторию химического оружия Портон-Даун. В итоге ветеринар решил его усыпить, чтобы облегчить страдания животного.


Ээээ...

WTF?

То есть, обыск в доме Скрипалей проводили таким образом, что не заметили клетку с морскими свинками и кота???



Ну тогда вот что нужно сказать. Дело в том, что чувствительность животных к химии существенно выше, чем у человека. Плюс кот везде лазит и обнюхивает любой - подчеркиваю, ЛЮБОЙ - новый предмет на его территории. Ну то есть Скрипаль мог и не прикоснуться к отравленной фигне - но кот травануться должен был обязательно! И если животное испытывало всего лишь стресс - это по определению означает, что в доме Скрипалей яда не было точно.

Лестрейды хреновы, животинку замучали ни за что...

Tags: Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments