bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Про "пасхалки"...



Президент Украины Петр Порошенко объявил, что самые тяжелые времена для страны уже в прошлом. Об этом он сообщил в своем пасхальном поздравлении. Текст опубликован на сайте главы государства.

«Воскресение – это победа жизни над смертью, это победа правды над ложью, победа света над тьмой, победа добра над злом. Это и наша с вами победа над тяжелым экономическим кризисом, который повлекла российская агрессия», — сказал Порошенко.

[...]

«Обеспечить мир совершенно невозможно без высокопрофессиональной армии, которая крепко держит оборону на страх агрессору и для покоя людей», — уточнил президент.


Петр Алексеевич, когда Моисей евреев по пустыне сорок лет водил, у него было две вещи. Экономический базис и политическая теория. Насколько я вижу, у вас нет ни того, ни другого. И потому из двух исторических фигур - Моисея и Сусанина - первого вы не напоминаете ни разу. Извините за правду, если что...

И да - ну хоть на Пасху можно было не про "сильнейшую армию континента"?
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Вообще говоря, я не фанат аниме. Однако при этом отношусь к ним абсолютно толерантно, более того, в силу ряда факторов считаю их весьма…

  • Расслабьтесь...

    ...пока я в танках, я думаю. А вы наслаждайтесь классным исполнением красивой музыки:

  • Анекдот

    А ведь анекдот-то - хорош... :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments